Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Вернисаж  Читальный зал  Штангист - Садо мазо/Выдумка  (Прочитано 113 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Страницы: [1] Печать
Format C Мужской
гражданин
*****
Сообщений: 1081


Шут Принцессы Малиарды

Оффлайн Оффлайн
« : Июнь 08, 2019, 12:32:58 pm »

Для заключенного по имени Штангист каждый день на угольной шахте был испытанием. Он трудился как ломовая лошадь, но еще сильнее убивало общение с окружающими придурками, которые думали, что он сидит за изнасилование. От наглости отморозков защищала физическая сила, умноженная знанием приемов борьбы, которым он выучился уже на зоне. Но общались с ним другие зэки все-равно неохотно.
Надеясь поднять автритет,  он продвинулся на роль бригадира. Платили ему в таком статусе больше. Правда, махать ломом на шахте приходилось тоже больше, а заработанные деньги шли НE на его счет.

Причина, по которой Штангист оказался на принудительных работах, был договор, подписанный им опрометчиво в порыве мазохисткого возбуждения. Он еще со школы мечтал об игре, где партнер ставит ему драконовское условие, например, не дергаться при порке: если Штангист проигрывает, он должен отрабатывать. Повзрослев, он решил практиковать такое садо-мазо с женщиной.
Первая же их встреча в гостиничном номере, снятом на деньги Штангиста, оказалась необычной. Он видел только руки, ухоженные, дразнящие, распалявшие мазохисткие фантазии. Тюлевая занавеска, висевшая перед глазами, скрывала лицо партнерши, но по контурам можно было понять, что она красива и умна, лет под сорок, очень аккуратная, с темными волосами, которые, впрочем, он видел и раньше, потому что они попадали иногда в кадр на фотографиях. Сгибая пальцы и поигрывая ногтями, она поставила ему на соски зажимы и медленно потянула цепочку. Штангист дернулся от боли, но фиксация не дала наклониться слишком далеко. В таком положении, даже маленький натяг заставлял ерзать попой и стонать, что мучительнице определенно нравилось. 
- Ты не верил, что я доведу тебя болью до оргазма? - спросила доминантка. Голос был низкого тембра, вкрадчивый, сексуальный. От жестких темных волос и красивого платья веяло духами -  приятный аромат. Она вообще умела вызвать неконтролируемое возбуждение. 
- Я и сейчас не верю, ведь оргазм мужчины достигается иначе... аааааааааа! 
Фраза закончилсь подвыванием. Она потянула цепочку сильнее - новый виток эрекции, с "гусиной" дрожью во всем теле! Смотреть на тонкую красивую руку, которая его мучила, без возбуждения не получалось. 
- Помнишь наше условие? Если проиграешь, будешь четыре года работать там, где я укажу! Cкорее всего, на цементном заводе - глотать пыль и таскать мешки по пятьдесят килограмм.
- Зачем?
- Затем, что мне это будет приятно!
- Но, послушайте, мы не договаривались на дом-саб отношения! - выпалил он, краснея, извиваясь и возбуждаясь еще больше. 
- Вот только нервничать не надо, мы по-честному распределили роли, моя называется "адепт садизма"... И ведь ты сам хотел, чтоб я придумала серьезное наказание! 
Ее правая рука переместилась на его посиневшие яйца - бондаж был сделан так добросовестно, что жутко смотреть, все палачи Мира могли позавидовать хладнокровию этой женщины. Которая, конечно, по своему любила мазохистов.
- Но вы прогибаете меня в рабство, которое в табу!
- Я прогибаю всего лишь на физическую работу, - сказала брюнетка, перекатывая в руке его яйца, как шарики для релаксации. Большой палец, согнутый в фалангах, захватил одно из яичек и с силой прижал к ладони. Штангист дернулся. Женщина поймала его реакцию, улыбнулась, она не спешила ослабить воздействие - пусть бедняга пострадает. Фиксация сдерживала любые его порывы, а доминантка, наоборот, была в удобной позиции.
- Расслабься, я все-равно  отправлю тебя на каторгу!
От боли, красоты и сладкого голоса мучительницы он кончил, успев только выкрикнуть:
- А многих Вы уже туда отправили?
- Нет, предпочитаю контролировать одного и вытянуть из него все жилы!

Ей нравилось пользоваться не только пыточными инструментами, но и всей системой наказания, которое придумало государство - тюрьмы, каторги, рудники.
Скучая за компом в своем офисе и глядя под стол на новенькие "лабутины",  Марина время от времени открывала программу, где отображалась угольная шахта, в которой Штангист махал ломом и толкал вагонетки с углем. Смотреть на его работу можно было даже в автобусе, на экране айфона. Пассажиры не знали, отчего эта симпатичная женщина сжимает руку в кулак, большим пальцем вовнутрь. Просто, она всегда так делала, глядя на его мучения. Особое возбуждение вызывали сцены, когда тот защищался от новеньких отморозков. В тюрьме многие думали, что парень мотает срок за изнасилование, виной чему были ложные слухи, точнее беспардонное вранье, но оправдаться не получалось. Зато он легко поддерживал свою спортивную форму, усиленную приемами боевого самбо, учителем был сокамерник. Нагловатые отморозки, желавшие проучить "насильника", получали отпор и отваливали, со сломанной переносицей или выкрученной рукой. Никто из них не мог и подумать, что их перевод в камеру Штангиста сделан по указанию некой красивой брюнетки с тонкими руками - именно она, скучая на офисной работе, выбирала ему зэков посуровее, с самыми мерзкими физиономиями, а начальник тюремного отделения подкармливался с денег, которые она получала, по договору, за работу Штангиста.
Вопрос вопросов: долго ли он еще будет сидеть? Марина была уверена, что вообще не выпустит своего подопечного на волю. Cуд определил срок наказания на усмотрение обвинительницы и .... что встречаться они будут, для возможного примерения сторон, раз в год. Такое решение давало возможность раздавить Штангиста в лепёшку, запереть его в камере до конца жизни! Но Марина была склонна выполнять договоренности. Если партнер покажет себя во время встречи достаточно волевым и независимым, то есть человеком, на которого ее фетиши и обаяние не действует, она его выпустит. Зачем играть с мужчиной, который уже не в Теме? Другое дело, что она еще долго не даст его яйцам, которые сейчас крепко прижаты, вырваться из под ее каблука.

Через год его мучительница приехала для перезаключения  договора; они встретились в пустой одиночной камере, где тусклый свет падал сверху через решетчатое окно.
Элегантное платье, жесткие темные волосы, оголенные ступни в босоножках на маленьком каблуке, которые она тут же сбросила, забравшись на деревянный топчан. Красиво и неожиданно! Подошвы ног ухоженные, облазнительные, без мозолей и натоптышей. Хотелось их потрогать, но разрешения не последовало.
В этот раз Штангист уже четко представлял угрозу, повторное поражение от хитрой соперницы означало вещи хорошо ему знакомые -  тюрьму, конвои, тяжелую работу, отморозков. Но кровь в теле все-равно играла, год без женщин сильно отразился на его психике. Марина отлично это чувствовала. Глаза доминантки смотрели дерзко, возбудительно, вызывали смятение, а удары тростью по ногам изматывали физически.
Казалось, она вообще уже засекла его подошвы до крови! Хотелось сжаться, укрыться, уползти подальше, но связанные руки и ноги указывали на подчиненное положение - приходилось терпеть, выгибая спину аркой и закусывая губы.
В это время, рука женщины более всего привлекала его внимание. Штангист дрожал как осиновый лист на ветру, когда она целилась под подушечку пальцев, ведь даже случайное попадание туда очень больно, не говоря о серии прицельных ударов, где каждый "довесок" отзывался диким воем и извиваниями!
Облегчение наступило, когда она положила трость и стала водить ногтями по его подошвам, по самым нервам. Очень возбудительно, поначалу даже приятно! Правда, вскоре эта приятность сменилась новым истязанием,  Марина начала активно царапать, щипать, выкручивать пальцы, стрессуя Штангиста еще больше. Ощущение, будто пришла наконец хозяйка, которая знает, что делать с его телом. Новый вид пытки? Возможно. Правда, после нескончаемых ударов это был почти отдых.
Он едва не крикнул стоп, когда женщина принялась бить по новой. Проклятое кусачее бастинадо! Выпучив на лоб глаза и стиснув зубы, он терпел, терпел, терпел.
Наконец, смена репертуара, рука мучительницы опустилась на его яйца. Сперва легкие пощипывания, потом жесткие захваты - член предательски встал еще больше! Увидев, доминантка принялась активнее водить рукой по гениталиям. Если кончить от такого воздействия, все пропало! Оргазм от женского кулака со спрятанным в него большим пальцем означает для него проигрыш. Так же, как и стоп-слово от боли.
Штангист задергался как молодой конь под шпорами опытного наездника.
- Ну что, готов?   Я думала, ты дольше посопротивляешься! - мягко произнесла Марина.
- Ч-черт!.. Зачем Вы это делаете?
- Из вредности.
- Еще год будете гноить меня здесь?
- Может, еще и не один. Ты сам подписался на такие драконовские условия.
Ее рука протянута для поцелуя.
Ее улыбка, пронизывающая до костей!
На этом участке фронта Штангист неизменно проигрывал.

В полу-пустом косметическом салоне приятно пахло кремами и лаками. В глубине помещения, на тихую, играла музыка.
- Алена, скажи, какой из подвигов Геракла тебе больше нравится?
- Не знаю. По моему, этот герой ужасно скучен и какой-то некрасивый.
Алена отложила щипчики, которыми она закончила обрезать ногти своей клиентке, и начала их аккуратно подпиливать. На очереди был классический французский маникюр. 
- Точно, скучен и некрасив. Интереснее другой персонаж - царек, который отправлял Геракла на подвиги, драться с чудовищами. По моему, на месте того царька должна быть женщина... Но ты не сказала, какой подвиг тебе запомнился больше всего. Я в детстве обожала сказку, как этот дядя ходил на край Света за яблоками.
- За яблоками?.. Аааа, Вы про легенду, в которой он держал на плечах небесный свод!
- Да, про нее. Кажется, там весь сюжет построен на том, что герой обманул другого мужчину, атланта - кому то из них  надо было держать небо!
- А нельзя было его просто бросить?
- У мужчин развито чувство ответственности, они не могут оставить работу, важную для общества, и начинают перекладывать обязанности друг на друга.
Алена принялась аккуратно подкрашивать ногти своей пациентки белым лаком.
- А вам, вообще, нравятся ответственные мужчины?
- Нравятся. Потому что мне надо, чтобы небо на землю не падало, а кто будет его подпирать, Геракл и Атлант, не важно. Кстати, современные штангисты напоминают держателей неба, ты не находишь?
- Как интересно! Вообще да, сходство есть.
- Их можно хватать за яйца в момент поднятия тяжестей!... В этом мифе Геракл перехитрил своего оппонента, но обрати внимание, он перехитрил лишь другого мужчину! Будь его соперницей Афродита, Артемида или какая-нибудь ловкая девушка, он бы держал небо еще лет двести, а то и всю свою бессмертную жизнь!
- Ой, мне уже его жалко!
- А мне нет. Наоборот, приятно терзать мужчину, когда он забондажирован.
Марина посмотрела на свою левую руку с изящными ноготками, маникюр которой тоже был закончен.
- Замечательно! Уход за ногтями у тебя получаются лучше, чем надзор за ворами и хулиганами. Не хочешь сменить работу?
- Но вы же знаете, кому-то надо присматривать за вашим Штангистом!

В три часа ночи, в тишине холодного спального помещения, с несколькими койками в два яруса, громко звякнулили ключи и заскрипела дверь.
- Штангист, на выход! - прозвучал ленивый голос охранника.
Щурясь от направленного на него яркого света, молодой человек быстро оделся. У дверей, рядом с охранником, он увидел стройную девушку в темной форме с погонами сержанта - длинные светлые волосы, рост чуть выше среднего. Он уже не первый раз сталкивался с ней в тюрьме. Пожалуй, это вообще лучшее, что тут можно было встретить.
- Идемте за мной! - вежливо сказала она.
Пока они петляли по мрачным корридорам и лестницам, охранник молча шел сзади, покачивая своим ярким фонарем. Но он убрался, когда девушка завела Штангиста в комнату без окон, где на стенах висели инструменты пыток.
- Руки за спину! - сказала она негромко.
Штангист почувствовал, как на его запястьях клацнули железные браслеты. Тюремная аттрибутика давно вызывала у него тошноту и он бы мог спокойно разыграть "непослушного мальчика", но ему было жаль девушку, которая всего-лишь выполняла инструкции.
- Теперь снимайте ботинки!
- А в чем дело, что за странности?
- Мне велено положить вам в обувь аппликаторы Кузнецова! 
Она показала на ладони пару острых пластмассовых кругляшек. 
- А потом?
- Потом вы пойдете со мной на прогулку в тюремный дворик.

Всю следующую неделю Штангиста будили посреди ночи, когда более всего хочется отдыха, и вели на "процедуры". При этом, как ни странно, единственным неудобством был ранний подъём и шествие по темным коридорам под надзором охранника. Едва он оставался наедине с белокурой надзирательницей, туман из головы и сумасшедшая усталость из тела вылетали, дальше все уже походило на развлечение. Девушка медленно заковывала его в железо - в ход шли тяжелые цепи и гири, наручники с острыми кромками, врезающиеся в тело при малейшем движении, пудовые кандалы и даже огромное деревянное ярмо. Штангист не сопротивлялся, он выдерживал и не такое. А девушка, меж тем, старалась напялить на него как можно больше сковывающей атрибутики, потом отходила в сторону и с удовольствием разглядывала. Словно говорила: "Смотри, какая я маленькая и симпатичная, в десять раз слабее тебя, но руки и ноги у меня свободны! А ты такой огромный, но в подчинении - зажат, обвешан всякими тяжестями!" Иногда она рассыпала по полу ипликаторы с острыми шипами и заставляла на них вставать голыми ногами, шипы впивались в подошву, кололи. Она могла сильно хватануть ногтями за сосок или за губу, заломить палец, надавить на болевую точку. Защипывание, легкое замучивание... При этом, улыбалась так искренне, почти по-детски, что хотелось простить ей любые шалости!
Но она вряд ли испытывала удовольствия от  пыток, Штангист это чувствовал. Встречаясь с ней глазами, он не видел того азарта и дьявольской энергетики, которые бывают у садисток.

Хорошо, когда рядом человек, которому можно выплеснуть эмоции. Во время очередной встречи, он набрался смелости и спросил:
- Алена, тебе нe кажется, что нам пора объясниться?
Девушка наградила его любопытствующим взглядом:
- Попробуй! Но чтоб никаких попыток на меня давить, понял?
- Конечно.
- Вот и отлично!
Она сняла с полки небольшой легкий девайс, две пластины из оргстекла, соединенные винтами. Пристроив эту штуку ему на яйца, взялась за гайки-бабочки, сделала несколько оборотов. Перед глазами у Штангиста все сразу поплыло! Tонкие женские пальцы, с ногтями натурального цвета, завораживали. Они находились в фокусе внимания - даже больше, чем вначале. Но острейшие ощущения в теле быстро поднялись до невыносимых, требуя выхода. Oн стал невольно подвывать и изгибаться, стыдясь этой своей несдержанности. Одно яйцо вдруг выскочило из пластин; Алена не смутилась, а лишь крепче зафиксировала второе. Еще пара оборотов. И еще. Красивые ухоженные пальцы, которые нельзя было трогать - только смотреть! Она смело добавлялa ему заметные порции мучений.
- Давить во время нашего разговора буду я! - произнесла она мягким голосом, отчего у Штангиста еще больше разыгралась эрекция, нараставшая боль ее только усиливала.
Алена спрятала большой палец в кулак, взялась другой рукой за его правый сосок и стала накручивать.
- Bидишь как все просто? Еслиб мы играли "на раба", ты бы уже продул, я могу заставить тебя хоть сейчас кончить от боли!
- Зачем обсуждать игру, которую мы не начинали! 
- Хочу показать, что твоя любимая госпожа не делает ничего такого, что я не умею... Да, и хватит мне тыкать, обращение только на Вы!
- Нет - парировал Штангист - Я называю на "Вы" только свою Госпожу!
- Вот и называй так меня! 
Алена снова, еще больше, сдавила тиски на его яйцах. Извиваясь, он сжал кулаки до остервенения, закусил нижнюю губу, затрясся, выкатив глаза на лоб. Какое-то время это помогало, но вскоре боль нашла новые лазейки и он взвыл, теряя контроль над выражением своих эмоций. На фоне предыдущих сессий с этой девушкой, нынешняя была сумашествием. Но Алене нравилось смотреть как он мечется.
- Почему ты не говоришь стоп? - спросила она, наконец - Ведь это так просто!
- Не могу, не люблю это слово, - выдавил он между стонами, которые шли уже без остановки - Я дал согласие на экшн и должен терпеть, пока верхняя не закончит.
- Даже если буду тебя мучить, не переставая, несколько дней?
Штангист кивнул. Алена смотрела на него с восхищением. Что, однако, не помешало ей, к ужасу партнера, страдальчески глядевшего на ее руки, сделать на тисках пару новых оборотов.
- Я думаю, величина наказания будет зависеть только от твоего здоровья! Буду мучить, пока не увижу опасности. 
- Госпожа, пользуясь такими же правами, зарядила мне экшн вообще на несколько лет!
От этих слов Алена изменилась в лице. Она отошла на несколько шагов и с досадой выпалила:
- Дурак!... Я тебе симпатизирую, а она? Она сгноить пытается тебя заживо, раздавить как личность! Hеужели такое отношение возбуждает твою пипиську?
На этот укол Штангист ничего не ответил. Алена смотрела на него минуты две, потом добавила более мягко:
- Я знаю, что мазохиста можно прессовать лишь до тех пор, пока он это позволяет! Причем, многое тут зависит от расклада карт: если женщина попадает в тематический идеал, хочется подарить ей любые права. Скажу больше, я тоже была долгое время под ее влиянием, это она меня отправила приглядывать за тобой на зоне! Но сюжет дальнейшей игры начал развиваться HE по ее сценарию
Алена взяла со стены кнут и громко щелкнула им по половицам.
- Все, хватит! - добавила она гневно - Замучаю! Сдеру шкуру заживо!! 
Потом неожиданно спросила:
- Мне что-ли вызвать ее на соревнование, чтоб ты понял, кто из нас достойнее?
- Верхние не соревнуются в прямом поединке, они практикуют болевые приемы на мазе. 
- Кто больнее ухватит? - усмехнулась Алена.
- Можно и так, от игры слов смысл не меняется.
- Ну, ладно. - прервала Алена мягким голосом, от которого опять пошел мороз по коже - Прежде чем мы начнем, ответь на такой вопрос: тюрьма, грязь, отморозки, целый отрезок жизни без человеческих радостей, в жутких условиях. Во что можно оценить такую потерю? Неужели это стоит каких-то принципов?
- Два года ничто по сравнению с вечностью, - ответил он, немного смущаясь - Главное... Ты не поверишь, но это ведь и правда главное!.. Главное играть, не нарушая правил.
Принимаю меры по истреблению мазохизма!
Format C Мужской
гражданин
*****
Сообщений: 1081


Шут Принцессы Малиарды

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1 : Июнь 08, 2019, 16:38:41 pm »

Концовка немного другая, система не дает поправить в тексте:
---
- Ну что-ж, - прервала Алена мягким голосом, от которого опять пошел мороз по коже - Мне нравится твоя готовность терпеть от руки женщины и что время пытки неограничено, я использую это на полную катушку! Будешь извиваться от боли и стонать, глядя на мои руки с хлыстом и яйцедавкой. Поверь, я умею ими управляться!
- Моя нынешняя Госпожа делает, в общем то, тоже самое, она сильно затянула сессию, но используя куда более изощренные инструменты!
- Что? Какие инструменты она использует - тюрьма, тяжелая работа, грязь, отморозки, целый отрезок жизни без человеческих радостей?... Ты будешь, конечно, противиться, но я тебя обломаю. Признав меня своей Госпожей, ты разорвешь все свои контракты и покинешь это мрачное место!
- Не уверен, посмотрим, - ответил он спокойно - Главное... Ты не поверишь, но это ведь и правда главное!.. Главное играть, не нарушая правил.
Принимаю меры по истреблению мазохизма!
Страницы: [1] Печать 
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Клетка  Вернисаж  Читальный зал  Штангист - Садо мазо/Выдумка 



Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

     Fetishlinks