Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Клетка  Вернисаж  Читальный зал  ЭТЮДЫ в стиле фемдом  (Прочитано 633 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Страницы: [1] Печать
nagoj47 Мужской
новичок
*
Сообщений: 26


скверноподданный

Оффлайн Оффлайн
« : Июль 05, 2019, 14:16:10 pm »

1.НА РАБОТЕ

    ..."склониться б перед ней на колени и, уткнувшись лицом в ступни, почувствовать тёплый и влажный аромат её подошв, смешанный с запахом обувной кожи... о, для того, кто стал невольным рабом женского совершенства, это большое счастье!"
    Так думалось мне, когда я сидел перед Натальей Ивановной, упершись взглядом в её легко обутые ноги. Вольно расположившись в своём кресле, она вытянула их под столом, и с ручкой в руках читала принесённый мной текст. Мягкие босоножки бережно обнимали её ступни. Ухоженные пальцы с ярко накрашенными ногтями покоились, как младенцы в люльке... Я бы их целовал...
    - В общем, нормально, - сказала Наталья Ивановна. Я встал, чтобы принять из её руки листочек с текстом. Она посмотрела на меня, будто взвешивая: стоит ли говорить ещё? Таким взглядом прицениваются к лежащей на витрине вещи. Мне пришлось опустить глаза и подтянуться.
    - Я тут вычеркнула всё лишнее, - проговорила она, улыбнувшись. - Сделайте так, чтобы всё сгладить.
    Склоняюсь в знак понимания.
    Наталья Ивановна ещё раз пробежала глазами текст, потом взгляд её остановился на моей фигуре, она в задумчивости постукивала ручкой. Я стоял, как готовый к услугам лакей, и боялся посмотреть на неё. Ей стоило только кивнуть, я опустился б к её ногам. Ярко накрашенные пальчики не пошевелились. Ещё минута, и её прекрасные ноги скрылись под столом.
    - Возьмите. Можете идти.
    Я подхватил опущенный на край стола листок: "Благодарю Вас..." и добавил про себя - Госпожа.
    А покинув кабинет, с жадностью прижал листок с её пометками к губам. "Почему, почему я не могу остаться у её ног!.."
    Рабочий день продолжался.
раб Женского совершенства
nagoj47 Мужской
новичок
*
Сообщений: 26


скверноподданный

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1 : Июль 06, 2019, 09:23:11 am »

2. ЛИЗУН

    Она была зрелая женщина, а я романтически настроенным юношей. Мы познакомились на театральной вечеринке после премьеры спектакля, в котором она играла. Она была в лёгком платье с глубоким декольте, с открытыми руками и ногами. На меня произвела яркое впечатление свободным и барским отношением к окружающим. Я следил за ней, не отводя глаз. Она заметила это и, оказавшись рядом, улыбнулась. Озарённый этой улыбкой и придвинулся к ней. Она коснулась моего подбородка рукой: "Милый юнош... Пишешь стихи?" Я смутился, но она, ободряя, потрепала меня по щеке: "Я приглашу тебя почитать". И уже отвернувшись сказала кому-то: "Люблю мальчиков, которые сами не знают, чего хотят"...

    Ещё не остыло впечатление первой встречи, когда она действительно пригласила меня почитать стихи. Назвала адрес и время. Я вооружился цветами. Встретила она меня в каком-то великолепном, полностью скрывавшем её халате. Глаза сияли, настроение было солнечное. "Здесь живёт моя подруга, но будь как дома," - сказала она, принимая цветы. Кстати сказать, цветы сопутствовали ей всюду, она любила их.

    Разумеется, я читал стихи, но чувствовал, что нужно совсем не это, и скоро умолк. Она весело разглядывала меня. Нижние полы халата разошлись, открыв великолепные ноги, которые она сидя скрестила. Потом вдруг спросила: "Ну-ка, скажи, что ты обо мне думаешь?"
    - Вы... такое чудо, что ради Вас... на всё! - вдохнул я.
    Она засмеялась, и этот смех показался мне счастьем.
    - У меня есть желание, которое ты можешь легко исполнить.
    Я вскочил с готовностью ко всему. Она тронула меня ногой: "Раздевайся". Это слово прозвучало веско и решительно. Горячая волна прошла по моему телу, сердце затрепыхалось, как подстреленная птица. Я стал обнажаться.

    Через полминуты я стоял пред нею в бледной наготе юного, ещё не обретшего форму тела. Не стыд и не возбуждение, а радостное волнение охватило меня. Я радовался тому, что могу послужить её желанию.
    Её повеселило то, что головка моего пениса похожа на шляпку грибочка, и когда член наполнился кровью, чуть приподнимаясь в лёгком возбуждении, кожица крайней плоти сразу сползла, обнажая нежную залупу. На кончике головки выделилась капелька чистой смазки. Подняв ногу, она взяла эту капельку на кончик туфли...

    "Повернись!" Я поворотился и нервами ягодиц почувствовал прикосновение её ноги. Сильным движением она упёрлась кончиком туфли в промежность и, раздвигая ягодицы, достигла ануса.
    Когда я по слову её повернулся обратно, она распахнула полы халата, и меня ослепила божественная нагота. Я тогда впервые увидел выбритый женский низ. Блестящий лобок и не поддающееся описанию совершенство нежнейшего из нежнейших цветка  - восхитительной вульвы.
Она кивнула, и я с восторгом припал к её половым губам, целуя и посасывая, захватывая ртом всё больше и проникая языком всё глубже, умываясь её ароматными истечениями и лаская всем своим лицом...

    На некоторое время я сделался её лизуном. Я ласкал её вульву в полумраке кинозала, пока шёл фильм; в гримёрной её театра после спектакля; в случайном подъезде; в пустынном осеннем сквере... Она носила трусики на бантиках, которые я развязывал и завязывал после "сеанса". Ни о чём со мной не говорила, иногда даже не здоровалась. И меня это не оскорбляло, я готов был стать салфеткой в её руках. Но прощаясь, всегда ласково трепала по щеке и улыбалась: "Милый юнош"...

    Однажды она устроила со мной представление для подруг. Нашла кафе, где столики стояли в полутёмных углублениях и покрывались широкими скатертями. Она посадила меня под столик, а потом привела подруг, лиц которых я никогда не увидел.
    Для начала я должен был снять со всех туфли, что выполнил с глубочайшим почтением и нежными поцелуями горячих стоп. Это вызвало прилив веселья за столом. Потом каждой из них была предоставлена возможность босыми ногами ощупать меня. Это было "знакомством". И я прижимался лицом к подошвам, целовал пальчики ног и полизывал пятки. Потом мне подали вина. И первая из женщин раздвинула ноги, приглашая припасть к вульве...

    Совершенство разнообразно, и при всём сходстве в природе, женские гениталии удивительно разнообразны и индивидуальны. У каждой женщины свой аромат, своё обилие истечений, которые имеют неповторимый вкус, пикантное сочетание нежнейших, ведущих к возбуждению точек; каждая женщина по-своему переживает то чистое наслаждение оргазмом, которое должен доставить ей верный лизун.
    О, я не волшебник, я только учусь, и очень хочу, чтобы совершенство наслаждения соответствовало совершенству женской природы.
раб Женского совершенства
nagoj47 Мужской
новичок
*
Сообщений: 26


скверноподданный

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Июль 17, 2019, 16:42:03 pm »

ПОРКА

Происходило всё в гаражном помещении на территории частного дома. Его хозяйкой была высокая светловолосая женщина. Она была в светлом деловом костюме (брючки в трубочку, приталенный жакет, белоснежная блузка).
- Как зовут? - спросила она, окинув меня взглядом. Я представился.
- Работаешь?
Я сказал, что пишу рекламные статьи.
- Обо мне тоже напишешь? - сказала она и рассмеялась. У неё был глубокий, "шёлковый" смех...
Она подвела меня к висевшим на тросе наручникам, улыбнулась: "Ну, сдавайся, писатель!.."

Через секунду я стоял вытянутый сверх своего роста - на цыпочках, с высоко поднятыми руками.
- Запомни, - звенел голос Хозяйки, - здесь и сейчас ты никто!
Крепкими пальцами она расстегнула брючный ремень и, сорвав пуговицу, резким рывком спустила штаны вместе с трусами.

Хозяйка каким-то предметом дотронулась до моего пениса, который слегка увеличился, без эрекции, и источал смазку. "Мне не интересен твой сопливый конец, - сказала она. - Забудь о нём. Мне нужно твоё мясо". И она с силой захватила ягодицы, шлёпнула ладонями по ляжкам. "Я сделаю из него отбивную!"

Прежде чем выполнить обещание, она ослабила трос, разомкнула наручники и велела раздеться. Я обнажался под её пристальным взглядом и это меня возбудило. Член поднялся. Это возмутило Хозяйку. "Похотливая тварь! - сказала она. - Дрочи!" И показала кнутом на кучу лежавшей на полу одежды. "Кончишь сюда!"

С поникшим после постыдного семяизвержения пенисом я был растянут буквой Х на раме. Началась порка.

Началась она резиновой шлёпкой в форме ладони с ребристыми утолщениями на кончиках "пальцев": Хозяйка велела облизать эти кончики. Первые шлепки я получил по ягодицам, причем как-то снизу. Самыми сильными были удары, приходившиеся на место слияния ягодиц: низ прямо "горел".
Затем пошла в ход многохвостная плеть. Ею Хозяйка разогрела мне ляжки. А самым уязвимым местом для ударов этой плетью оказалась мошонка. Досталось и пенису, который сморщился жалким стручком, что понравилось Хозяйке. "Таким он и должен быть, - смеясь сказала она. - А высунется, ещё получит!"
Хозяйка с особым смаком орудовала каким-то гибким кнутом с длинной и эластичной хлещущей частью. Он бил так, что изгибаясь охватывал все тело, и самым чувствительным было касание его кончика.

В завершение порки Хозяйка освободила меня о растяжки и поставила раком. "Ноги шире! Голову на пол!" Она встала над моей головой и принялась осыпать раскрытую задницу ударами многохвостной плётки так, чтобы выстегать область ануса и промежность.
"А теперь - мой кровавый автограф!" - сказала она.
Вставив шариковый кляп, Хозяйка вновь застегнула наручники и подняла меня на цыпочки. Теперь она хлестала кнутом. каждый удар поражал меня током. Я хрипел и бился. Она прошлась кнутом по всему телу. когдатрос, на котором я был подвешен, ослаб, я просто упал. Боль и бессилие. Хозяйка тронула меня ногой: "До новой встречи, писатель!"

Сегодня я жду новой встречи.
раб Женского совершенства
Страницы: [1] Печать 
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Клетка  Вернисаж  Читальный зал  ЭТЮДЫ в стиле фемдом 



Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

     Fetishlinks