Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Круглый стол  Обратная связь.  (Прочитано 87769 раз)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 37 Печать
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : Октябрь 06, 2009, 11:57:48 am »

Многоуважаемая, высокочтимая и, я не побоюсь этого слова - дорогая Леди Najada!

Необходимость в этом послании к Вам у меня не возникла бы, не получи я некоторые поверхностные наблюдения и ряд вопросов, в связи с ними возникших в плане своего рода завидно постоянно упоминаемой Вами в своих речах многим известной субстанции.

Когда, например, человек говорит о еде и о принятии пищи, как таковых, она (еда) - либо находится в зоне его прямой видимости, или обонятельной досягаемости и является одним из важных объектов мыслей человека. Либо человек основательно задумывается о принятии пищи в свой, или не свой адрес, либо - говорит о кулинарном искусстве.

Когда человек говорит о воде и обо всём, что сделано на ее основе в плане принятия вовнутрь - речь идет либо об утолении жажды, либо об утолении жажды в чем-то горячительном, либо о чем-то еще.

Когда человек упоминает в своих речах лубрикант, то, как правило, речь идет и о его прямом применении.

Но, как я ни силился, к какой тематической литературе не обращался - моим не развитым (хорошо - не достаточно сильно развитым) мозгам остались недоступны те мотивы и помыслы человека, которые приводят его к необходимости и желанию высказаться о вазелине. Более того, зная некоторые способы применения данной смазывающей субстанции, например - помазать спину перед банками, для меня вообще темнными дебрями оказались девиации в отношении того, как упомянутое вещество может заплывать в мозги.. Ну, например, вот это Ваше высказывание:

... У них же мозг медленно, но верно заплывает вазелином..

Это еще не все, вставшие передо мной, но так пока и нерешенные вопросы.. Я искренне надеюсь, что в Клетке найдутся добрые люди, которые смогли бы мне объяснить взаимосвязи происходящего, иначе я так и умру в своей старости с огромным количеством непознанного.

Вот скажите на милость, неужели человеческий организм так устроен, что после принятия некоторой дозы алкоголя - его восприимчивость к исходящим и входящим мужским флюидам увеличивается, если сравнивать с цветовой палитрой - до степени "голубого". Это я про мужчин спаршивал.. А у женщин, что - до "розового"?

К сожалению, я не осведомлен о личном жизненном опыте каждой Ж/жительницы и жителя Клетки, и, вполне можно допустить, что в их жизненной практике вышеупомянутое встречается сплошь и рядом. Что же касается меня, то я сполной ответственностью заявляю, что в моей жизненной практике не встречались случаи, когда после принятия определенной, пусть и достаточно большой дозы вышеозначенного вещества, мужчины становились резко "голубее", а женщины - "розовее". Да, сексуальные желания получали более отчетливые импульсы в организмах, но, смею Вас заверить, что все они оставались в натуральной области цветовой палитры и не выходили за рамки гетеро.

Ввиду всего вышесказанного у меня созрел к Вам, Леди Najada, вполне себе жизненноважный вопрос: чем сия субстанция, в простонародье - вазелин, так сильно Вас затронула? Какие области Вашей жизнедеятельности и сознательной бессознательности побуждают Вас к нередкому ее упоминанию адресно моей персоны и не адресно?
Туда не смотри, сюда не смотри.. (с), а то я приду! (я)
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Октябрь 06, 2009, 12:06:07 pm »

Эх чен, чен. До сих пор не могу понять, ты так лукавишь или правда не понимаешь ни фига? [pardone]
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Октябрь 06, 2009, 12:08:35 pm »

Ну, Леди ERRA, мне, вероятно, могут быть понятны некие мотивы, но - явно не до конца, и я хотел бы избежать всяческих возможных недопониманий.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Октябрь 06, 2009, 12:11:01 pm »

А ты попробуй тут прямо и открыто озвучить один два варианта мотивов. Только без попыток замазать, а так, чтобы было ясно точно, что ты имеешь в виду. Разумеется ссылаясь, что это только предположение.
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Октябрь 06, 2009, 12:11:35 pm »

Леди ERRA,

мне не нужны мои варианты. Мне нужны варианты автора.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Октябрь 06, 2009, 12:15:29 pm »

Может сначала стоит научиться самому, чтобы не задавать дурацких вопросов другим?
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Октябрь 06, 2009, 12:15:55 pm »

Если тебе просто обидно и ты типа хочешь вызвать Леди на "дуэль", то так и говори.
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Октябрь 06, 2009, 12:18:31 pm »

Мне хотелось бы, чтобы она просто сказала об этом (теме вопроса) сама. Ровно то, что думает. Никаких дуэлей и уж, тем паче - обид, зачем мне это? Тем более - с Леди и на Леди..
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Октябрь 06, 2009, 12:20:55 pm »

А если она не захочет давать тебе ответ?
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Октябрь 06, 2009, 12:22:13 pm »

Это, естесственно - ее воля и право.
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Октябрь 06, 2009, 12:25:13 pm »

Значит, письмо так и останется открытым [smile].
Agonia Женский
Принцесса

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Октябрь 06, 2009, 19:01:12 pm »

Переношу [mad]
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Октябрь 06, 2009, 19:02:35 pm »

Спасибо, Леди Agonia.
helljoy Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Октябрь 07, 2009, 02:31:19 am »

не ну главное как написано то, чен я в воссторге))
alegría y el dolor
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Октябрь 07, 2009, 12:06:03 pm »

Джой, я старался ).
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 37 Печать 
Клетка  Кельи  Круглый стол  Обратная связь. 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks