Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Апартаменты Верхних Леди  ERRA.  (Прочитано 815346 раз)
Страницы: 1 ... 316 317 318 319 320 [321] Печать
Алиса_ Женский
житель

Я Алиса! Личный секретарь Миледи Терминатрикс.

Онлайн Онлайн
« Ответ #4800 : Декабрь 07, 2023, 18:07:48 pm »

В принципе можно достать тут любые высказывания 15-летней давности и за них начать цеплять, что вот вы пропагандируете ЛГБТ, потому что не осуждаете. А меня как владельца привлечь. Так что вот реально опасно теперь.

Я конечно извиняюсь Леди, а много в Москве или в Питере или в Самаре ну и т.д. Гей клубов закрыли? Не видно этапов с манерными мужчинками)))) Ах да Баскова скоро посадят?или длинного болгарина)))
Не кого не ищу , ни чего не хочу, ни кому не верю!
Владислав Стеклянский Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4801 : Декабрь 20, 2023, 18:03:13 pm »

Доброго. В свете событий у нас в стране позволю высказать свою точку зрения, раз уж принесло меня снова в Клетку. Леди Эрра, рад Вас видеть! Напомню кто я. В прошлом Влад А. У себя на странице в вк хотел бы тоже высказать свою точку зрения, но пока не совсем созрел для этого.

Приказ вступит в силу 1 сентября и будет действовать шесть лет. Согласно документу сайты попадут в реестр запрещенных, если содержащаяся там информация:

1. направлена на то, чтобы убедить человека в допустимости и привлекательности сексуальной связи с несовершеннолетними;
Но, на самом деле, в Клетке с этим все хорошо. Привлечения несовершеннолетних здесь не было и не будет.
2. убеждает в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, вызывает к ним интерес и обосновывает их преимущество над традиционными;
Ресурсы бдсм, в общем то не направлены на пропаганду нетрадиционных сексуальных меньшинств. Это не цель и уж тем более нет цели убеждать в том, что только этот вид отношений является правильным и единственно верным. Однополые сессии возможно, могут браться в расчет в бдсм сообществах, но в красках здесь ничего особо не описывалось. Единственное, что может попасть под экстремизм, это фото, которые выкладывались здесь в свое время. От меня же не будет подобных высказываний об однополых отношениях, так как я полностью отношусь к себе, как к представителю сильного пола. В жизни в том числе. И пусть доказывают обратное.
3. создает «искаженное представление о социальной равноценности» традиционных и нетрадиционных отношений;
По моему, за то время, что я здесь обитал, не было ни разу созданного топика об однополых отношениях в бдсм. Могу ошибаться. Но тогда в таком случае, придется штудировать все бдсм ресурсы на просторах РуНэта. Считаю, что все на много проще. Главное не использовать запрещенную аббревиатуру, символику флагов и тд. по всем этим знакам вычислить экстремистскую деятельность намного проще и быстрее.
4. направлена на то, чтобы сформировать положительное отношение к смене пола.
Честно, не помню разговоры об этом здесь. Но я не думаю, что можно найти подобные обсуждения по каким то ключевым словам.
Да, блокируют знакомства однополых отношений. Наблюдал за этим. Но это является как раз таки целю - направить пользователя на подобные отношения. Но не всегда и не везде такое происходит. В Вк таких групп с розовыми знакомствами очень много.
Думаю, что Вам нечего бояться, Леди Эрра.

ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4802 : Декабрь 25, 2023, 13:39:37 pm »

Влад, спасибо за такой развернутый ответ.

Ну в первую очередь меня волнует то, что УЖЕ было тут написано, а это теперь хрен найдешь. Я в том смысле, что кто нибудь может специально вычитать какое нибудь сообщение и настучать куда следует по этому поводу. А так же, я давно являюсь противницей того, куда движется наша страна. А уж в 2014 году я очень активно здесь это транслировала. Властям нужно будет искать врагов, меня запросто можно притянуть за уши, просто потому что надо сделать кому нить палку. То, что мои слова были сказаны здесь 10 лет назад, никого не волнует. У нас уже давно закон заимел обратную силу. То есть раньше, когда это не преследовалось, люди что то говорили и это было безопасно, а потом через 10 лет это стало осуждаемым и ХОБА, можно вытянуть их слова и заставить отвечать за них, хотя правила только вступили в силу.  Так что вот так как то..
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4803 : Декабрь 25, 2023, 13:41:08 pm »

Влад, а вы не смогли под своей основной регой зайти?
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4804 : Декабрь 25, 2023, 17:36:02 pm »

Волков бояться - в лес не соваться
Если кто-то со мной не согласен, то он и на другие пакости способен
Michel Мужской
новичок
*

Vi veri veniversum vivus vici

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4805 : Декабрь 25, 2023, 19:43:03 pm »

Тематические сайты отстреливаются по признаку большой посещаемости и по идеологической нагруженности. "Нетрадиционные отношения" в понятиях наших законодателей - любые, выходящие за рамки традиционных. За старые высказывания привлекают тех, кто сейчас часто попадается на глаза.
У самурая нет цели, только путь.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4806 : Декабрь 25, 2023, 20:27:58 pm »

Сначала тех, кто часто на глаза попадается, а когда они кончатся, начнут тех, кто плохо лежит.
Michel Мужской
новичок
*

Vi veri veniversum vivus vici

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4807 : Декабрь 25, 2023, 21:31:10 pm »

Для работы на системном уровне нужна идеология. Ну, а с идеологией у них проблем. Были коммунистами, спрятали билеты стали демократами, дозрели до либералов-глобалистов... как вдруг...!...стали традиционалистами. И это за каких то тридцать лет. А люди то все те же. Что будет через пять лет никто не предскажет.)
У самурая нет цели, только путь.
Владислав Стеклянский Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4808 : Декабрь 26, 2023, 02:24:11 am »

Влад, а вы не смогли под своей основной регой зайти?
Не смог. Я помню правила о том, что регаться под новым аккаунтом нельзя, но по другому я не смог бы зайти. Прошу прощение за подобную вольность. С другой стороны, я даже рад что не смог зайти, это прошлое, с которым я попрощался уже давно. По данному вопросу мне больше добавить особо нечего, кроме того, что страха по этому поводу не испытываю совсем и мне бы очено хотелось передать эту уверенность Вам. Единственное, следует быть осторожней в словах и с тем, что пишется здесь. Люди разные и тематики тоже, хотя и тематики в большей степени способны понимать и ощущать более толерантные чувства, чем все остальные. Не могу себе представить, что кто-то отважится настучать на Вас за высказывания десятилетней давности. Это каким гомофобным складом ума надо обладать. Еще один такой момент, что к девушкам, связанным нетрадиционными союзами, отношение более сдержанное, чем к мужчинам. Это все тот же вопрос о стукачестве. 
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4809 : Декабрь 27, 2023, 09:49:03 am »

ЛГБТ это только повод. Разумеется основная причина, за что стучать, это мое отношение к политике и тому, что происходит, а не ЛГБТ. Просто теперь это почти легальный способ делать гадости.
Страницы: 1 ... 316 317 318 319 320 [321] Печать 
Клетка  Кельи  Апартаменты Верхних Леди  ERRA. 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks