Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Апартаменты Верхних Леди  Матар  (Прочитано 33836 раз)
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 8 Печать
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« : Декабрь 15, 2010, 02:12:40 am »

Прочитала верхний пост в разделе:

Если вы новичок на нашем сайте и решили зарегистрироваться, то мы можем предоставить вам аппартаменты со всеми удобствами. Здесь вы можете располагаться руководствуясь собственными желаниями. Украшать и заполнять свои покои той информацией, которая кажется вам наиболее отражающей вашу суть и ваши цели.

Удачи!!!

Спасибо!

Доброе время, уважаемые Хозяйки Форума и форумчане. Я пришла на этот ресурс, потому что хочу встретить близкого человека, и, возможно, это может произойти и здесь.

Что для меня фемдом?

Фемдом в моей жизни - это нежная игра в принцессу, у которой есть верный, готовый ей служить паж. Эти отношения переходят границы интимной жизни. Я не экстремальщица, однако доброй меня тоже назвать нельзя. Мм, ну на самом деле непросто писать про "абстрактного коня", потому что всё-таки отношения - это каждый раз особенная личная история.

Однако точно могу сказать, что я устала от отношений на год-на два, и тем более на несколько месяцев  [no] , и хочу встретить того самого Единственного, который, наверное, где-то есть.

Личные вопросы обращайте в личку, а более абстрактно буду рада ответить здесь, если что-то заинтересует.
Да, я чувствую стыд.
Но я счастлива от того, что свободна.
И каждый поступок закончу
Собственной подписью.
И весь мой невиданный мир,
Чудовищный, словно глубоководный -
Я проживу
С бешеной скоростью.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1 : Декабрь 15, 2010, 16:44:49 pm »

Здравствуйте! Располагайтесь у нас как дома. Как я поняла, у вас уже бывали тематические отношения?
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Декабрь 17, 2010, 02:26:49 am »

Здравствуйте! Располагайтесь у нас как дома. Как я поняла, у вас уже бывали тематические отношения?

Спасибо!

Бывали. Но не было уже довольно давно. Иногда Личность человека увлекает меня настолько, что я могу забыть про эту сторону жизни. (если эта Личность предпочитает традиционные обычные отношения). Для меня Личность на первом месте. Я даже ничего не рассказывала о своих склонностях, дабы не пугать.

Однако сейчас, после расставания, у меня появилась надежда обрести глубокие отношения, которые, к тому же, будут окрашены Темой. Не знаю, насколько это возможно. После расставания душа, наверное, всегда полна разочарования и усталости, печали.

Наверное, скорее я пришла сюда, чтобы хотя бы вспомнить ту часть себя, которая спала, дремала, - возможно, она даст мне сил вернуться к радостной жизни. Я знаю, что многие люди на таких форумах не против просто пообщаться (например, из других городов). Что-то типа этого я и ищу для себя для начала (естественно, имеется в виду человеческое общение, а не вирт.секс  sceptic] ). А потом уже время покажет.
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Декабрь 17, 2010, 07:29:42 am »

Очень понимаю вас. Тогда заходите чаще и вливайтесь в общение. Не стесняйтесь.
Hirurg2705 Мужской
житель

Министр Леди ERRA.

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Декабрь 17, 2010, 13:02:41 pm »

Приветствуем Вас, и да сбудутся все Ваши желания!
Жизнь коротка, используй и цени мгновенье!

Serg R Мужской
местный

Кот-Баюн Леди Аннет...

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Декабрь 19, 2010, 02:03:09 am »

Простите, а Ваше имя Марта? )
А слезы мужчин разрушают озоновый слой...
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Декабрь 19, 2010, 02:20:31 am »

Спасибо.

Сейчас у меня есть время, возможность побыть наедине со своими чувствами и разобраться в себе. Например, я хотела понять, почему именно такая форма отношений наполняет меня, даёт почувствовать себя любимой?

В детстве мной много занимались дедушка и бабушка. Они называли меня "наша Прицессочка" и так ко мне и относились. Как к хрупкому любимому божеству, которому очень много позволено. А ещё у меня были очень плохие родители. От них я всё время старалась сбежать к дедушке и бабушке (по понятным причинам). Так, наверное, их отношение и закрепилось во мне как любовь, принятие, безопасность. И хотя я уже давно взрослая, я часто хочу повторить в играх то, что было тогда. Только теперь это приобрело сексуальный оттенок и прошло эволюцию.

А феминизация. Почему она мне так нравится? Я не знаю. Не могу найти какой-то однозначный ответ. Даже не могу вспомнить, когда это началось. Наверное, с того, что мне нравились (и нравятся и сейчас)) геи.

Это ничего не важно, да. Просто хочется лучше понимать себя.
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Декабрь 19, 2010, 02:21:13 am »

Простите, а Ваше имя Марта? )

Нет.
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Декабрь 19, 2010, 02:35:04 am »

Ещё другой интересный вопрос, который волнует меня. Где находится предел доминирования?

(Естественно, я имею в виду желанный для меня предел.)

Меня пока бросало в крайности. Мне встречались люди-вещи, мужчины-вещи. Те, кто рад, кто хочет быть вещью, во всём, всегда. Кто готов в том числе на многолетнее верное ожидание. (это всегда удивляло меня больше всего). Также встречались те, кто хочет фемдома только в интимной жизни. Ну, это очень распространённые люди. Но это тоже мне не подходит.

И вот я пытаюсь понять, где же гармония, и что именно я ищу. Наверное, мне просто нужно, чтобы всегда я принимала решения, если того хочу. С учётом нужд трудящихся)) Это ещё одна из главных причин, почему я выбираю bdsm, потому что в "традиционной семье" такая модель не всегда желанна и даже ненормальна как бы.

Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Декабрь 20, 2010, 02:53:41 am »

Немного из приветственного топика:

Здесь вы можете располагаться руководствуясь собственными желаниями. Украшать и заполнять свои покои той информацией, которая кажется вам наиболее отражающей вашу суть и ваши цели.

(первые две работы - И.Генералич. Ещё две найдены в паутине. Последние - Прокопий Явтысый.).

Люблю несуществующих животных и волшебные миры. Люблю уединение, спокойствие, тишину или музыку живого инструмента.
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Bлад Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Декабрь 20, 2010, 14:01:10 pm »

Здравствуйте. От Вас веет теплом и добротой, и мне это нравится. Боюсь обидеть Вас, но, мое первое впечатление было, что вы мягкий по-характеру человек. Может это не так. Вы мне нравитесь, Вы меня завораживаете.  [inlove]
Я словно пьяный,
иду по жизни босиком,
и ноги в кровь я разбиваю.
Себя ломаю, в сердцах молю,
к тебе одной только взываю.
Минута слабости. Упал.
Но я дойду, я обещаю....
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Декабрь 20, 2010, 20:17:09 pm »

Здравствуйте. От Вас веет теплом и добротой, и мне это нравится. Боюсь обидеть Вас, но, мое первое впечатление было, что вы мягкий по-характеру человек. Может это не так. Вы мне нравитесь, Вы меня завораживаете.  [inlove]

Спасибо, это приятно слышать от Вас!

Если же говорить о характере, то к сожалению он совсем не мягкий, и мне это очень мешает в жизни. Я не люблю большинство людей; мне не нравится, как устроен окружающий мир; и ближнего своего я "воспитываю" жить так, как хочу я, иначе я ухожу. Не уверена, что всё это делает мне честь, но себя не изменить.

Просто я знаю, что моё мнение - это только моё мнение, и нет смысла где бы то ни было быть категоричной. Моё мнение, я считаю, имеет место на реализацию только в моей же частной жизни.

Половина моей семьи имеет мусульманские корни, причём я бы даже сказала, оголтело-мусульманские, и, наверное, мне что-то такое тоже передалось, иногда даже слишком жёсткое.
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Декабрь 21, 2010, 15:44:39 pm »

Слушаю депрессивный инди от английского наркомана и алкоголика....Peter Doherty. В реальной жизни меня вряд ли бы что-то связало с таким человеком (ведь я фанат здорового образа жизни), но иногда хочется слушать болезненную музыку с немного грязным звучанием.

За окном не видно леса напротив из-за плотной стены белого снега.

Сегодня у меня явно не день реальной жизни. Иногда я должна прикладывать усилия, чтобы спуститься на эту планету и напомнить себе, что я - живое существо, которое нуждается в пропитании, а значит и заработке средств пропитания, у которого есть любимые дела в реальном мире, а ещё письма, на которые я собиралась ответить.

Но мне хочется только ходить по гладкой поверхности волшебной музыки, легко, как ходят по воде, скользя на грани, чтобы не погрузиться в неё.
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Декабрь 21, 2010, 17:11:38 pm »

А вы где живете? Сегодня в Москве была такая пурга днем.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Декабрь 21, 2010, 17:12:06 pm »

Вообще ощущение, что вы в Зеленограде...
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 8 Печать 
Клетка  Кельи  Апартаменты Верхних Леди  Матар 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks