Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Апартаменты Верхних Леди  Матар  (Прочитано 33933 раз)
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Печать
Serg R Мужской
местный

Кот-Баюн Леди Аннет...

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : Декабрь 21, 2010, 18:12:57 pm »

Черт, хочу такой снег за окном... А у нас сырость и слякоть((
А слезы мужчин разрушают озоновый слой...
Diabla Женский
Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Декабрь 21, 2010, 18:27:50 pm »

Я тоже его слушаю иногда. А вообще мне было бы интересно познакомиться с таким человеком в жизни...
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Декабрь 21, 2010, 23:03:23 pm »

Вообще ощущение, что вы в Зеленограде...

Насчёт Москвы Вы угадали  [flower]
А из окна видна часть Битцы.

Раньше у меня было много моих фотографий местной природы, потом удалила все, вот, одна случайно осталась.

В Зеленограде я была, он мне очень понравился. Только добираться трудно.
Да, я чувствую стыд.
Но я счастлива от того, что свободна.
И каждый поступок закончу
Собственной подписью.
И весь мой невиданный мир,
Чудовищный, словно глубоководный -
Я проживу
С бешеной скоростью.
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Декабрь 21, 2010, 23:09:43 pm »

Я тоже его слушаю иногда. А вообще мне было бы интересно познакомиться с таким человеком в жизни...

А почему?

Я раньше любила знакомства в тусовке рок-музыкантов, я имею в виду именно таких: где алкоголь на каждой репетиции, бывают и наркотики, где картина мира распадается, социальность становится условной. Такие люди часто не знают, зачем они живут. Им повезло: талант делает их неадекватность красивой. Именно поэтому они поют со сцены, а не валяются в луже. Впрочем, в луже тоже валяются, только уже после сцены.

Какое-то время работала в одном московском рок-клубе, видела пьяных рок-звёзд, приползающих на концерты...

И самое печальное в этом то, что часто им даже не о чем поговорить. Но алкоголь помогает общению... [thumb_up]

Не хочу, конечно, обобщать и пишу только о своём субъективном опыте и впечатлениях.
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Diabla Женский
Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : Декабрь 21, 2010, 23:12:50 pm »

Почему? Наверное, по тому, что мир условностей давит на меня и я желаю выпасть из него любыми доступными способами  [heat]
А правда - вокруг все так хмуро... все куда-то спешат, что-то делают... а я все ищу для себя иные пути  [pardone]
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Декабрь 21, 2010, 23:27:40 pm »

Почему? Наверное, по тому, что мир условностей давит на меня и я желаю выпасть из него любыми доступными способами  [heat]
А правда - вокруг все так хмуро... все куда-то спешат, что-то делают... а я все ищу для себя иные пути  [pardone]

Мне кажется, я понимаю Вас. По крайней мере, когда я увлекалась всем этим, я могла бы сказать именно то, что написали Вы. И сейчас могу повторить.

Просто я очень разочаровалась в таланте. Я думала, он облагораживает.. возносит над теми самыми условностями. А оказалось, нужно быть прежде всего талантливым как Личность, а уже потом как музыкант, художник и так далее. Конечно же, это может и совмещаться, просто талант не даёт гарантию. Талант не всегда даёт хотя бы даже харизму.

А такие компании, это часто к тому же ещё и грязно... и ужасающе, всепоглощающе пусто. Крутится годами по одному и тому же кругу. Кто-то выходит из него в ту или иную сторону, а кто-то так и остаётся с этой пустотой. Коньяк, новая песня с паршивым звучанием, коньяк...тусовка, "смехопанорама", шутка над никем не читанной книжкой Кастанеды... пьяная дружба, пьяная любовь, страх одиночества и завышенное самомнение. Вот какие у меня остались ассоциации, лично моё впечатление от увиденного за годы рокерской юности.

Потом я перешла в компании с авторскими песнями  [dance] Там мне нравилось намного больше.

Теперь я бы хотела побывать в чём-то этническом, с погружением в природу. У нас есть прекрасный клуб, я туда порой хожу на живую этническую музыку, но знакомиться ни с кем уже не могу, не хочу.
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Diabla Женский
Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Декабрь 21, 2010, 23:38:36 pm »

Какое-то время я ходила на сборища писателей и поэтов. Сначала я была очень рада тому, что нашла "родственные" души, не лишенные смелости к проявлению свободы мысли, романтизма и мечты. А потом что-то там кончилось, так резко лопнуло и прекратилось, и там стало так же пусто.
Я хочу походов, хочу выезда на природу, хочу дикости. Хочу опустошить голову, выбросить из нее всю эту бессмыслицу)...
Как говорил Воланд - "квартирный вопрос их испортил"... вот и меня тоже - затягивают эти мировые глупые проблемы, заставляют заниматься не тем, чем хочу, заставляют думать не о том, о чем мне хочется думать.
Я растрачиваю свою жизнь не на то, на что хочу ее пускать.
Это очень плохо.
Извините за такие пространственные речи в Ваших Апартаментах.  [pardone]С Вашего позволения, я скопирую часть этого в свой блог и мы можем поговорить об этом там.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Декабрь 21, 2010, 23:41:48 pm »

А как получилось, что вы крутитесь в музыкальных кругах?

Еще вы живете около Битцы, я рядом там бываю. Интересно, насколько рядом от вас. Если бы вы хотя бы ветку метро назвали...
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Декабрь 22, 2010, 00:11:27 am »

А как получилось, что вы крутитесь в музыкальных кругах?

Уже не кручусь! Раньше когда-то. В клубе работала просто официанткой (это было много лет назад). Просто имела возможность видеть закулисную жизнь. Потом сталкивалась через общих знакомых с некоторыми т.н. "знаменитостями". Но в основном, когда писала, имела в виду никому не известные молодёжные рок-команды, которых у нас полно.

Еще вы живете около Битцы, я рядом там бываю. Интересно, насколько рядом от вас. Если бы вы хотя бы ветку метро назвали...

Цвет...

Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Diabla Женский
Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Декабрь 22, 2010, 00:20:33 am »

Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Декабрь 22, 2010, 00:40:20 am »

Спасибо! Волшебно...

Ещё одна волшебная картинка.

Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Diabla Женский
Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Декабрь 22, 2010, 00:43:48 am »

Хочу в ту хижину жить!  [inlove]
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Декабрь 22, 2010, 13:39:41 pm »

Просто я очень разочаровалась в таланте. Я думала, он облагораживает.. возносит над теми самыми условностями. А оказалось, нужно быть прежде всего талантливым как Личность, а уже потом как музыкант, художник и так далее. Конечно же, это может и совмещаться, просто талант не даёт гарантию. Талант не всегда даёт хотя бы даже харизму.

Вот ещё вспомнила, например, Бертран Канта. Это лидер французской рок-группы Noir Désir, общественный деятель, противник расизма, глобализации и так далее, очень известный в своей стране. Летом 2003 года он убил свою подругу. После тяжёлых побоев она была в коме несколько дней и скончалась. Вскрытие показало, что она умерла от тяжёлой черепно-мозговой травмы, вызванной ударами в лицо.

(это несколько слов к тому, за какие "условности" может вывести талант, алкоголь, неадекват и так далее).
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Декабрь 22, 2010, 16:12:39 pm »

Цвет...

Понятно. А я на другом берегу.
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Декабрь 22, 2010, 16:18:35 pm »

Цвет...

Понятно. А я на другом берегу.

Я так и поняла, основная часть Битцы у Вас там.
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Печать 
Клетка  Кельи  Апартаменты Верхних Леди  Матар 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan