Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Апартаменты Верхних Леди  Матар  (Прочитано 34014 раз)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Печать
Госпожа Надежда Женский
местный

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : Декабрь 23, 2010, 23:31:09 pm »

Маленький сюрпрайз))

http://femdom-cage.ru/index.php?topic=3215.0
- Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!

Умная женщина никогда не кричит на мужчину.
Приказы отдаются спокойно, четко и ясно !

Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу.

ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Декабрь 23, 2010, 23:36:17 pm »

А  это от меня.

[rose] Для приятного пребывания на ресурсе.
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Декабрь 23, 2010, 23:47:57 pm »

[rose] Для приятного пребывания на ресурсе.

Ой, спасибо !!!! То, что надо! Обожаю!!

Это радость))

А пребывание и правда очень приятное, постепенно читаю старые темы, очень приятно читать умные и интересные высказывания участников ресурса. Ну и полезно в плане разных аспектов Темы.
Да, я чувствую стыд.
Но я счастлива от того, что свободна.
И каждый поступок закончу
Собственной подписью.
И весь мой невиданный мир,
Чудовищный, словно глубоководный -
Я проживу
С бешеной скоростью.
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Декабрь 25, 2010, 00:07:35 am »

Очень странно на этом форуме... когда я сюда пришла, мне было немного не по себе, так как я ожидала, что, во-первых, всех заинтересует моя интимная жизнь (когда, с кем, как именно? - "опишите Ваш опыт"   [pickle] ), а во-вторых, мне нужно будет постоянно подчёркивать сильные стороны себя, чтобы доказать нечто вроде своего права на то, чтобы называться Верхней, свой "авторитет". Но оказалось всё совсем не так. Читая чужие истории, которые отразились на страницах этого форума, я смогла с новой стороны узнать, какой может быть Женщина.  [thumb_up]
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Декабрь 25, 2010, 00:26:29 am »

Мне трудно воспринимать себя адекватно. Моё представление о прекрасном не соотносится с Темой.

Прекрасным мне видится нечто вроде левых лозунгов "Свобода, равенство, братство", и такие отношения я как бы пыталась строить, но такие отношения не выходят у меня. Мне проще быть одной, чем идти на компромисс в важных для меня вещах, а их довольно много. Конечно, я доминант, у меня решительный и сильный характер, я люблю, когда я всё решаю. Ну и конечно, мне нравятся игровые варианты этого, чисто тематические.

В реальной жизни мои друзья не понимают меня, они осуждают, что я, такая вся "благородная, умная, глубокая" и так далее поступаюсь прекрасными ценностями свободы и равенства. Ну и если ценность свободы мне помогли понять здесь, в Клетке, то с равенством всё остаётся туго.  [pardone] Никакого равенства....

И это если только говорить о характере и том, в какой семье я росла (потому что у нас все женщины такие). А ведь ещё сплелось множество других вещей, даже случайностей, чтобы в итоге я оказалась здесь.

Я помню то потрясающее чувство, когда я впервые узнала, что Тема - существует. До этого я думала, что это - только мои несбыточные фантазии. А тогда я читала посты на каком-то (уже даже и не помню) форуме и не верила своим глазам. Это - существует, и люди этого хотят. Ох.. [shocked]
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Bлад Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Декабрь 25, 2010, 06:17:33 am »

Как я Вас понимаю! Своей маме я рассказала о своих склонностях. И сейчас не жалею об этом, потому что у меня прекрасная мама. Но тогда, в пятнадцать лет, она хотела показать меня каким-то психологам, говорила , что это не нормально, заставляла подавлять в себе эти желания. А потом у нас появился интернет, и я узнала, кто такой мазохист и что такое бдсм.
Я словно пьяный,
иду по жизни босиком,
и ноги в кровь я разбиваю.
Себя ломаю, в сердцах молю,
к тебе одной только взываю.
Минута слабости. Упал.
Но я дойду, я обещаю....
оле Мужской
житель

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг.

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Декабрь 25, 2010, 07:34:32 am »

Мне трудно воспринимать себя адекватно. Моё представление о прекрасном не соотносится с Темой.
Бинго!
Америкэн Эйрлайнc в руке у противника ещё не значит, что ты проиграл.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Декабрь 25, 2010, 14:11:09 pm »

Оле, если я еще раз увижу, как ты цепляешься к Матар, пойдешь в баню. Я ясно выразилась?
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Декабрь 25, 2010, 16:49:58 pm »

Я много раз зарекалась общаться с "обычными людьми" в "обычных местах", то есть там, где не стоит какой-то фильтр, образно говоря, который бы защищал меня. Я уже давным-давно пришла к выводу, что единственный способ выжить мне в этой реальности, с которой у нас и так очень плохие взаимоотношения, это строить свой мир, как бы параллельный тому, что есть.

В нём существуют свои законы, люди, которые друг друга понимают, хотя бы в самом главном. Которые друг друга уважают, в котором безопасно и существуют настоящие ценности и чувства. Мир, в котором мы занимаемся тем, что нам нравится, в котором мы нашли смысл нашей жизни, и который действительно существует, пусть и на крошечном пространстве, затерявшемся где-то между нашими домами.

Всякий раз выход во внешний мир бьёт меня наотмашь, я не могу поверить, что такое бывает здесь, что здесь это нормально, что люди так живут.... я не хочу здесь жить, а строить свой реальный мир так трудно... но и умирать я больше не хочу... в общем, даже и не знаю, что делать...
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Госпожа Надежда Женский
местный

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Декабрь 25, 2010, 20:42:59 pm »

Матар, убегание в свой иллюзорный мир это не выход.. Сама этим грешу.. Ничего хорошего из этого не выходит((
когда ты выбираешься наружу и  сталкиваешься с действительностью, то эта действительность сильно бьет по мозгам..Т.к ты паваильно сказала, что он не соответствует нашим желаниям..
Каждый раз это маленький шок для нас, и когда-нибудь следующий шок может стать последним..
Самый лучший способ это жить в реальности.. Трудно..Да.. Но наша жизнь это реальность, а не наш внутренний мирок с нашими законами, людьми с которыми нам хорошо и прочим..
- Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!

Умная женщина никогда не кричит на мужчину.
Приказы отдаются спокойно, четко и ясно !

Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу.

Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Декабрь 26, 2010, 00:04:51 am »

Самый лучший способ это жить в реальности.. Трудно..Да.. Но наша жизнь это реальность, а не наш внутренний мирок с нашими законами, людьми с которыми нам хорошо и прочим..

Спасибо за добрые слова, Наяда! [rose]

Ты абсолютно права, и я стараюсь искать те области реальности, которые мне подходят и где я буду чем-то защищена...просто я очень плохо переношу агрессию, как в свой адрес, так и вообще (имеется в виду настоящая агрессия, а не игровая). Это надолго выбивает меня из нормального состояния, а ведь в мире так много агрессии.  [no]

Сейчас мне ещё более-менее помогает интеллект и жизенный опыт какой-никакой, а когда я была младше, это был вообще кошмар.  sceptic]

Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Jet Мужской
гражданин

Зазевавшийся тормоз, попавший под ледник

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Декабрь 26, 2010, 03:13:55 am »

Peter Doherty - Broken Love song - nostalgie
"Отродясь такого не бывало. И вот опять то же самое!" (Виктор Степанович Черномырдин)

Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Декабрь 26, 2010, 15:51:31 pm »

Jet

Спасибо, это то, что нужно!

...

http://www.youtube.com/watch?v=TOLbB8grFYU#
Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Матар Женский
постоялец

Волшебное Существо

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Декабрь 27, 2010, 15:19:43 pm »

Прочитала интересное сообщение в теме у Дара Радиного, решила написать здесь.

Луми, позвольте мне процитировать для Вас одного моего виртуального знакомого. Мне кажется он как раз о ваших проблемах пишет. (Могу ошибаться) И надеюсь это многим будет интересно и полезно прочесть.  [smile]

Начнём с того, что отличие -- есть основа наших коммуникаций! С подобным полностью себе -- не о чем говорить! Он уже всё знает о тебе. Только инаковость тянет каждого друг к другу. Отсутствие того, что нет у тебя.

Знаковая обозначенность -- лишь маска, которая трясётся красной тряпкой пред раздражителем познания.

Возьмём семиотический код бытия. Код Кодов. И он пропадает в Дао. Ему -- просто стыдно быть ничем. Нам стыдно завершиться в рассуждениях! Нам страшно кончиться, завершиться! Но альфа как раз и есть прекращение тебя. Не случайно столько споров о "яшности".

Пропасть во мраке небытия!

Богу известно всё. Тебе -- мало что. Это основа коммуникации. Жажда заполнить сухие трещины твоей земли -- есть альфа движения к инаковости.

Когда прекратится познание -- прекратится и жажда нагорной проповеди знания.

Христианство не обошло этой проблематики: если не оставите всё (Отсутствие) -- то не можете быть Моими учениками. Нельзя ничего написать, если вся доска замалёвана, нельзя вдохнуть, если ты не выдохнул до нижнего отдела. Ты научишься только у фарисеев и саддукеев, книжников и народной мудрости, если не не пошлёшь это к оставленному плугу Илии!

Только отсутствие бытия заставляет нас вопросить к Богу: дай бытие! Только жаждущее, по словам иудейских пророков, способно вопросить влагу!

И здесь встаёт в полный рост запинка: благополучие как проклятие! Проклятие твоей полноты. Твоей философской Полноты! Полнота сна и небодрствования. Спящий сын божий в полноте. Спасибо деньгам, житейским забавам, чисбургерам и тёплым диванам -- мертвецы на диване с пультами наполнения.

А нужно Отсутствие, по словам русских философов отстранённость, тхеровадинская Шуньята, Конанн Дойловский -- пустой чердак! христианская жажда!

Теперь рассмотрим глоссу различения, дискретность инаковости! О-па-на! Попали в точку -- небытие и существование, то же самое, что коды: свой -- чужой!

Чужой отличается от тебя твоим Отсутсвие. То что нет у тебя -- это и есть Чужой. И это основа коммуникации. Основа любознательности, женского любопытства, желания гнозиса -- есть инаковость референта!

И заключительные пассажи: если Бог есть полнота, то ты человек только потому, что обладаешь ущербностью относительно Творца. Сосуд значим своей пустотой, как сказал мудрец, ушедший в небытие на воле...

Не знаю, лучший ли это выбор - вкладывать время и силы в ответ на это сообщение, которое и адресовано-то не мне, и написано тем, с кем никогда не столкнусь (некий "вирутальный знакомый"). И всё же, оно привлекло моё внимание. Поэтому напишу, чтобы лучше понимать себя.

Это так привычно. За красивыми и умными словами оказывается пустота, точнее - интеллигентская изящная мысль, не находящая подтверждения в реальной жизни. А ведь когда-то я повторяла заветные слова "Всё, что я хотел узнать, я вызнал из книг..." - каково же было моё разочарование, когда я узнала, что жизнь от книг и красивых слов сильно отличается.

Я не знаю, что может быть страшнее на этой планете, чем отличаться от людей (кроме боли, наверное). Не чем-то конкретным - конечно, каждый человек индивидуален - а отличаться как-то "в целом", мыслить в чём-то иначе. И самое страшное здесь - не непонимание, его никто и не ждал. Самое страшное - это не понимать самой. Выучивать пресловутый "культурный код" и силиться понять самые простые штуки, которые абсолютно очевидны для большинства. Каждый день просыпаться и засыпать с вопросом "как?".

Не понимать ни механизмов общения, ни культуры, и выучиваться всему по пунктам, только с возрастом и сознательно приходя к каким-то совершенно базовым вещам. Постоянно видеть и слышать недоумение в ответ на свой искренний рассказ о себе. Постоянно объяснять, объяснять, объяснять - тем единицам, которые хотят услышать объяснения. Все остальные скажут просто: "Это так странно".

Постоянно соблюдать баланс между маской, которая даёт возможность понимать и быть понятой и служит границей между моим миром и внешним, и Собой - своими реальными мыслями и чувствами. Всё время быть на страже.

Никому не интересен особенный мир. Кроме влюблённых мужчин и таких же сумасшедших, как и я. Никому не нужно "отсутствие" себя - всем нужно постоянное узнавание себя. Как в кино, книгах, так и в общении.

"Оправдание" странному человеку может дать только талант.

И это я ещё говорю просто об отличиях. А что же, когда суть отличия в том, что человек в чём-то "хуже" по какому-то критерию? Инвалид, например?

Да, я чувствую стыд.
Собственной подписью.
Я проживу
С бешеной скоростью.
Jet Мужской
гражданин

Зазевавшийся тормоз, попавший под ледник

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Декабрь 27, 2010, 16:01:03 pm »

С удовольствием читаю вас Леди  [rose]

А в этом месте защекотало где-то под лопатками
Я помню то потрясающее чувство, когда я впервые узнала, что Тема - существует. До этого я думала, что это - только мои несбыточные фантазии. А тогда я читала посты на каком-то (уже даже и не помню) форуме и не верила своим глазам. Это - существует, и люди этого хотят. Ох.. [shocked]
Потому что у меня было точно также.

Надеюсь вам будет комфортно в клетке
Каламбурчик  [smile]
"Отродясь такого не бывало. И вот опять то же самое!" (Виктор Степанович Черномырдин)

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Печать 
Клетка  Кельи  Апартаменты Верхних Леди  Матар 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks