Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Камеры нижних  Курс молодого бойца.  (Прочитано 796256 раз)
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 206 Печать
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : Октябрь 30, 2008, 19:48:42 pm »

Это Вы , естественно , как знаток женской и мужской психологии говорите ?

Это имеет значение?

Предполагать можно сейчас , что угодно .

Что тут предполагать, это очевидно, если женщина хочет уйти, но не может нормально объяснить почему, то ответ только такой.

В постеле ей со мной было хорошо, с её же слов конечно.

А ты ей веришь? [lol] Зайди в топик про имитацию оргазма, это довольно легко делается. Женщины врут гораздо успешней мужчин.

Это печально , но самоубийством она пыталась свести счёты .

Черт, что же такое!!! Ну почему никто не в состоянии удовлетворить девушку! [lol] Только и остается, что кончать с собой.

Так же прошедшей зимой узнал , что она так и не вышла замуж .

Вот вот. Никто у вас там в округе хуем работать не умеет.

И я её хочу найти . Мы живём в разных городах сейчас.

Думаю не стоит, она поэтому и уехала в другой город, может там настоящие мужики водятся. [wink]

Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Арги Мужской
постоялец

Тёплое место, но улицы ждут...

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : Октябрь 30, 2008, 19:58:37 pm »

Вам не скучно?
...и его глаза светились злобным весельем...
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : Октябрь 30, 2008, 20:02:46 pm »

Про иммитацию оргазама я на этом форуме уже участвовал в обсуждении. Если девушки это делают , то обманывают прежде всего себя .
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : Октябрь 30, 2008, 20:11:44 pm »

Вам не скучно?

Для чего ты задаешь этот вопрос?

Если девушки это делают , то обманывают прежде всего себя .

Себя? В чем же? В том, что им хорошо с этим мужчиной если только, в это да, обманывают себя. И твоя нашла в себе силы сказать себе, что больше не хочет обманывать себя.
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : Октябрь 30, 2008, 20:17:25 pm »

Мне не скучно, мне противно.
Какой то сопляк изображает из себя одновременно ангела во плоти и мачо, из-за которого бабы самоубиваются. Да они точно ненормальные, если западают на такое чмо. Только, боюсь, что правду мы не узнаем, потому что одну половину Арги выдумал, а вторую так перекрасил, что сам не отличит от фантазии.
Арги, откуда тебе знать, как выглядит женский оргазм, если ты о женщинах только мечтаешь? И выдаешь мечты за реальность. Это у тебя осеннее обострение?
Если кто-то со мной не согласен, то он и на другие пакости способен
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : Октябрь 30, 2008, 20:23:28 pm »

Арги, если тебе скучно, ты всегда можешь сказать стоп слово. [cuni]
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : Октябрь 30, 2008, 20:27:45 pm »

Для чего ты задаешь этот вопрос?

Лично мне скучновато становиться . Хотел узнать мнение других. Не здесь, конечно - в обсуждении

Себя? В чем же? В том, что им хорошо с этим мужчиной если только, в это да, обманывают себя. И твоя нашла в себе силы сказать себе, что больше не хочет обманывать себя.

Обманывают себя в том , что ищут удовлетворения где-то ещё. Нет, бы сказать "Засади мне сегодня вот сюда, а-то  всё оргазма никак не дождусь!" Нет, просто уходят к тем кто и без напоминания засадит. Потом оказывается, что первый , плохо ебал , но любил , второй -просто ебёт. Ай-яй-яй бедная девочка в окрававленной ванне...................

Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : Октябрь 30, 2008, 20:30:27 pm »

Какой то сопляк изображает из себя одновременно ангела во плоти и мачо, из-за которого бабы самоубиваются. Да они точно ненормальные, если западают на такое чмо. Только, боюсь, что правду мы не узнаем, потому что одну половину Арги выдумал, а вторую так перекрасил, что сам не отличит от фантазии.
Арги, откуда тебе знать, как выглядит женский оргазм, если ты о женщинах только мечтаешь? И выдаешь мечты за реальность. Это у тебя осеннее обострение?
У неё была попытка самоубийства, да . А , где я написал , что из-за меня . Может уже из-за него ?
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : Октябрь 30, 2008, 20:32:35 pm »

Вы голословны Леди! Какая половина по- Вашему плод моего больного воображения?
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : Октябрь 30, 2008, 20:33:32 pm »

[/quote]Обманывают себя в том , что ищут удовлетворения где-то ещё. Нет, бы сказать "Засади мне сегодня вот сюда, а-то  всё оргазма никак не дождусь!" Нет, просто уходят к тем кто и без напоминания засадит. Потом оказывается, что первый , плохо ебал , но любил , второй -просто ебёт. Ай-яй-яй бедная девочка в окрававленной ванне...................

[/quote]
Я ж говорю, ни черта не умеет, а гонору...
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : Октябрь 30, 2008, 20:37:46 pm »

Какая половина плод? Откуда мне знать, если ты сам не знаешь? У тебя правда с вымыслом спуталась, получилась каша. Сознайся честно, может ты вообще девственник?
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : Октябрь 30, 2008, 20:41:23 pm »

Лично мне скучновато становиться . Хотел узнать мнение других. Не здесь, конечно - в обсуждении

Так и пиши об этом в обсуждении, а не здесь, давно тебе никто пинка не давал для разгона мозгов. [punish]
Если ты думаешь этим вопросом прикрыть свою нервозность по поводу разговора, то не выйдет. Вот спросил бы в обсуждении, я бы может и поверила, что тебе правда скучно, а не горячо.

Обманывают себя в том , что ищут удовлетворения где-то ещё. Нет, бы сказать "Засади мне сегодня вот сюда, а-то  всё оргазма никак не дождусь!" Нет, просто уходят к тем кто и без напоминания засадит. Потом оказывается, что первый , плохо ебал , но любил , второй -просто ебёт. Ай-яй-яй бедная девочка в окрававленной ванне...................

ВОТ! Мы и докопались до правды. Тебе оказывается нужно напоминание, чтобы засадить. То есть она должна постоянно тебя направлять? Сосунок! Самому лень что ли провести эксперимент и понять, что ей нужно?
Никто не спорит, что твоя девочка дуреха. Мы же это еще в начале выясняли вроде про коров. Тупомордого быка только к телкам рогатым и тянет.

Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : Октябрь 30, 2008, 20:53:20 pm »

ВОТ! Мы и докопались до правды. Тебе оказывается нужно напоминание, чтобы засадить. То есть она должна постоянно тебя направлять? Сосунок! Самому лень что ли провести эксперимент и понять, что ей нужно?
Никто не спорит, что твоя девочка дуреха. Мы же это еще в начале выясняли вроде про коров. Тупомордого быка только к телкам рогатым и тянет.

Нет не ВОТ! Это же просто мой ответ на Ваш вопрос " В чём они себя обманывают?" Экспериментов у нас с ней была куча. И секс очень замечательный , потому- что была ещё и любовь. И всё-таки думаю мне стоит её найти . Мне это сердце подсказывает. Знаете , наше с ней расстование это самый сильный стресс , который был в моей жизни .
 Ну, ху...те еще гов.а в кашу , да я пойду уже скоро !
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : Октябрь 30, 2008, 20:55:21 pm »

Через 15 минут сваливаю!
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : Октябрь 30, 2008, 20:55:49 pm »

Ну, ху...те еще гов.а в кашу , да я пойду уже скоро !

Арги, ты это нам?
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 206 Печать 
Клетка  Кельи  Камеры нижних  Курс молодого бойца. 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks