Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Камеры нижних  Курс молодого бойца.  (Прочитано 796253 раз)
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 206 Печать
Арги Мужской
постоялец

Тёплое место, но улицы ждут...

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : Октябрь 31, 2008, 21:03:06 pm »

Самим фактом, что ты записался на эту игру, ты уже подтвердил самостоятельно, что заслуживаешь издевательств и унижений. Это ты, а не я к себе так относишься.

В реальной практике я от всяких унижений отказался и в эту игру совсем не за ними пришёл. Я преследую другую цель.

А к тебе она справедлива?

Я вообще  по отношению к себе не употребляю никогда это выражение . И можно сказать не люблю его . Что-то есть в нём от бессилия от слабости. Простое такое оправдание всего . Жизнь была не справедлива к такому-то ......... и поэтому вот...
Хотя рассказывая кому-то о своей жизни , некоторые счилали ,что ко мне она несправедлива. Я же считаю "Жизнь приди ко мне такая , какая ты есть"

Это банальное списывание ответственности. Вот скажи, если ты после наших разборок тут пойдешь и покончишь с собой, то нормально будет, если я скажу - оо, слабаком он оказался, должна же была быть своя голова на плечах.

Я не списывал ответственность с себя . Просто постарался сделать так чтобы она , вдруг не стала считать, что я её на себя взял.
...и его глаза светились злобным весельем...
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : Октябрь 31, 2008, 21:06:43 pm »

Жаль, что посты нельзя править. Всё получилось как чья-то цитата. Упс.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : Октябрь 31, 2008, 21:20:31 pm »

В реальной практике я от всяких унижений отказался и в эту игру совсем не за ними пришёл. Я преследую другую цель.

И зачем же ты сюда пришел? Чтобы доказать себе и другим, что тебя ничто не проймет? Тебя уже проняло. [shades]

Я не списывал ответственность с себя . Просто постарался сделать так чтобы она , вдруг не стала считать, что я её на себя взял.

Нет, ты почитай эту фразу несколько раз. Ответственности я с себя не списывал, но не хочу, чтобы кто-то подумал, что я ее взял. Ну ты и скользкий тип. [vomit]
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : Октябрь 31, 2008, 21:35:26 pm »

Нет, ты почитай эту фразу несколько раз. Ответственности я с себя не списывал, но не хочу, чтобы кто-то подумал, что я ее взял. Ну ты и скользкий тип. 
В этой ситуации ответственностей много всяких .Перед собой , перед ней её сыном.  Лично меня больше всего беспокоит ребёнок . Так как вижу , ему очень интересно со мной. И у нас с ней сейчас просто дружеские отношения (хотя когда есть секс, обычно говорят , что уже не друзья [lol]) .
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : Октябрь 31, 2008, 22:03:45 pm »

Арги, если ты не любишь эту женщину с ребенком и не собираешься на ней жениться, а только на потрахаться, то на фига создавать ей трудности и ребенку, что других найти на трах не можешь? Рожей не вышел или все же членом? Твои рассуждения о том, что ты беспокоишься о ее ребенке смешны, беспокоился бы - женился или дал возможность идти дальше, оставив  ее в покое. А тут выходит, что у тебя все так плохо, что тебе только некондиция может дать. Обычная свободная девка видать и не посмотрит в твою сторону. Ты бы уж определился, если у тебя такая трабла с девушками, то поступал бы хотя бы как благородный мужчина. А ты же ни туда ни сюда, тряпка!
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : Октябрь 31, 2008, 22:19:06 pm »

Арги, если ты не любишь эту женщину с ребенком и не собираешься на ней жениться, а только на потрахаться, то на фига создавать ей трудности и ребенку, что других найти на трах не можешь? Рожей не вышел или все же членом? Твои рассуждения о том, что ты беспокоишься о ее ребенке смешны, беспокоился бы - женился или дал возможность идти дальше, оставив  ее в покое. А тут выходит, что у тебя все так плохо, что тебе только некондиция может дать. Обычная свободная девка видать и не посмотрит в твою сторону. Ты бы уж определился, если у тебя такая трабла с девушками, то поступал бы хотя бы как благородный мужчина. А ты же ни туда ни сюда, тряпка!
Поступить как мужчина . С Вашей точки зрения это как - просто перестать общаться. У нас через три месяца нашего знакомства состоялся разговор на тему "как мы с тобой дальше?"  И я поступил как мужчина -честно признался , что не собираюсь создавать с ней семью. Сказал , что могут у нас быть просто отношения хорошие и пусть каждый устраивает свою жизнь. Как вариат предлагал даже просто дружбу без секса. На , что она ответила "Ну , уж нет секс давай с сексом". И вот мы уже дружим два года . Мы  не живём вместе , а приходим друг другу в гости . Пообещали друг друга прегласить на свадьбы . 
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : Октябрь 31, 2008, 22:25:48 pm »

Понятно, то есть работаешь жилеткой и безотказной трах машиной? Ну ну, похвально. Прямо таки герой! [wink]
А деньгами помогаешь?
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : Октябрь 31, 2008, 22:42:21 pm »

Понятно, то есть работаешь жилеткой и безотказной трах машиной? Ну ну, похвально. Прямо таки герой! [wink]
А деньгами помогаешь?
Нет, я не безотказная трах машина. Я в этом деле очень разборчив . Я трахаю , только тех, что мне нравятся , а не те , что легко доступны .
  Просто деньгами нет. Она обеспеченный человек и это мне нравится . В том плане , что возможно устроит свою судьбу с человеком по взаимной любви , а не для того чтобы сводить концы с концами.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : Октябрь 31, 2008, 22:52:35 pm »

Да, какое благородство, какой принципиальный мальчик.
Трахает только тех, кто понравился и даже деньгами любовницы не пользуется и надеется, что она найдет того, кого полюбит. Просто ангел!

А что, все, кто тебе нравится, тебе даются?
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : Октябрь 31, 2008, 23:02:14 pm »

Арги, солнце ясное, ты сейчас про кого пишешь? Выдаешь желаемое за действительное. Почитай и ужаснись, ты забрехался окончательно. Нечего тут акварели про святого Арги рисовать.
Если кто-то со мной не согласен, то он и на другие пакости способен
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : Октябрь 31, 2008, 23:07:39 pm »

Да, какой благородство, какой принципиальный мальчик.

Наверно от воспитания [lol]У меня были хорошии родители.

даже деньгами любовницы не пользуется

Мне хватает своих 

и надеется, что она найдет того, кого полюбит.

Я надеюсь она , что она найдет того , кого она полюбит и он полюбит её. Я же сказал по взаимной любви.

А что, все, кто тебе нравится, тебе даются?

Конечно нет!
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : Октябрь 31, 2008, 23:09:07 pm »

Ну , вот опять ужасный пост получился . Верните возможность редактировать!
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : Октябрь 31, 2008, 23:10:10 pm »

Арги, солнце ясное, ты сейчас про кого пишешь? Выдаешь желаемое за действительное. Почитай и ужаснись, ты забрехался окончательно. Нечего тут акварели про святого Арги рисовать.
Если Вам в жизни не попадались хорошии люди , стоит задуматься о себе.
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : Октябрь 31, 2008, 23:14:12 pm »

Обо мне поговорим в другом месте и в другое время. Ты что, правда считаешь себя хорошим человеком?! Да ты сумасшедший, Арги. Дальше носа своего не видишь. Доктора, скорее! Мальчика щас разорвет от избыточного самомнения!
Если кто-то со мной не согласен, то он и на другие пакости способен
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : Октябрь 31, 2008, 23:18:38 pm »

Обо мне поговорим в другом месте и в другое время. Ты что, правда считаешь себя хорошим человеком?! Да ты сумасшедший, Арги. Дальше носа своего не видишь. Доктора, скорее! Мальчика щас разорвет от избыточного самомнения!
Я себя считаю хорошим человеком , да. Однако, уже давно понял , что одинаково хорошим и плохим для всех быть невозможно. И живу очень спокойно.

...Был даже одним из тех, кто совершает подвиги.
   Для одних герой , для других падаль..... (Дельфин)

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 206 Печать 
Клетка  Кельи  Камеры нижних  Курс молодого бойца. 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks