Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Камеры нижних  Курс молодого бойца.  (Прочитано 794471 раз)
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 206 Печать
Арги Мужской
постоялец

Тёплое место, но улицы ждут...

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : Ноябрь 01, 2008, 01:00:56 am »

Уважаемые , Леди!

Как джентельмен я признаю Вашу победу надо мной. Спасибо за то, что потратили своё время  на игру. Было интересно . Задело ли меня , что -то ? Полажа руку насердце отвечу , что почти нет. Неприятно было , когда в постах Верхних Леди стали появляться маты. Ненравится мне , когда женщины выражаются.
  Единственное чем Вы могли меня раскачать это девушка, которая от меня ушла.Я сам Вас натолкнул на эту тему. Скрывать не буду сказал правду , что наше с с ней расстование было самым сильным для меня стрессом. Дело в том , что она была единственным мне близким человеком(к этому времени у меня уже умерли родители и дороже её у меня никого не было) , после того как мне исполснилось 18 лет.
 На сколько искренне Вы говорили о причинах нашего расстования?  Честно сказать мне это неважно. Я её  найду. Ставки сделаны!
Не знаю какое впечатление у Вас сложилось обо мне во время игры , опять же меня это мало трогает. Ваше впечатление, не зависимо от того , хорошее оно или плохое , не обязывает меня быть таковым в жизни . На всякий случай , если уж впечатление очень плохое Вы ещё раз подумайте Вам ведь с этим жить.

P.S. А вот это мне не пригодилось
Aditum nocendi perfido praestat fides. (лат.)-Доверие , оказываемое вероломному , даёт ему возмжность вредить.

С уважением к Вам .
                                                                                                 Арги.
...и его глаза светились злобным весельем...
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : Ноябрь 01, 2008, 01:01:22 am »

СТОП
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : Ноябрь 01, 2008, 01:01:42 am »

Может всё-таки не вестись?

Кому и на что? Тебе? Я то не ведусь, я тебе говорю, что стебать нас можно весьма осторожно, потому что у нас не соревнование по стебу.
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : Ноябрь 01, 2008, 01:03:16 am »

Арги подожди, не уходи, я через 10 минут тебе отзыв напишу.
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : Ноябрь 01, 2008, 01:09:51 am »

Уважаемые , Леди!

[lol] Хоть игра и закончена, но я не могу удержаться! Сначала уважаемые, а потом Леди. Т.е. по очереди! Арги, ты жжешь! [lol] [lol]
Если кто-то со мной не согласен, то он и на другие пакости способен
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : Ноябрь 01, 2008, 01:15:26 am »

Уважаемые , Леди!

[lol] Хоть игра и закончена, но я не могу удержаться! Сначала уважаемые, а потом Леди. Т.е. по очереди! Арги, ты жжешь! [lol] [lol]
Албанцкий сленг тоже не люблю [lol]
 Скоро дети в своих сочинениях
 кратко будут писать "Аффтар жжОт!!!" [lol] [lol]
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : Ноябрь 01, 2008, 01:21:54 am »

Арги, я игру собиралась еще вчера остановить и вообще написала пост о том, что ты молодец, но Наталья предложила продолжить и я пост удалила.

Неприятно было , когда в постах Верхних Леди стали появляться маты. Ненравится мне , когда женщины выражаются.

Это лишь для психологического подстегивания, как раз на отрицательные эмоции, а так я матом не ругаюсь, практически.

Единственное чем Вы могли меня раскачать это девушка, которая от меня ушла.Я сам Вас натолкнул на эту тему.

Это было заметно и ты действительно нас сам натолкнул, ну сам открылся. Уж специально или нет, по халатности или нет - не знаю.

Скрывать не буду сказал правду , что наше с с ней расстование было самым сильным для меня стрессом

Да это было понятно по твоим ответам. Прости что пришлось туда давить, это было самое удобное место.

На сколько искренне Вы говорили о причинах нашего расстования?  Честно сказать мне это неважно.

Ну и молодец. Откуда же нам знать истинные причины расставания, а так это было специально сделано утрированно.

Не знаю какое впечатление у Вас сложилось обо мне во время игры , опять же меня это мало трогает.

Нормальное впечатление, Арги, ты устойчивый парень.  [friends]

Ваше впечатление, не зависимо от того , хорошее оно или плохое , не обязывает меня быть таковым в жизни . На всякий случай , если уж впечатление очень плохое Вы ещё раз подумайте Вам ведь с этим жить.

[smile] Блин, вот все это дает мне право подумать, что задели мы тебя достаточно сильно. Лично у меня о тебе такое же впечатление, какое было до этого. Положительно нейтральное. Это была игра, ничего плохого я о тебе не думаю, серьезно. [smile]
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : Ноябрь 02, 2008, 00:32:29 am »

Так, ну Железный пес, мы тебя ждем! [executor]
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : Ноябрь 06, 2008, 23:25:35 pm »

Так, похоже Железный пес испугался и решил заныкаться. [pickle]
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : Ноябрь 06, 2008, 23:26:00 pm »

кто был следующим кандидатом?
Туда не смотри, сюда не смотри.. (с), а то я приду! (я)
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : Ноябрь 06, 2008, 23:57:30 pm »

Пока больше никто. А ты хочешь?
Akim Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : Ноябрь 07, 2008, 09:56:24 am »

А если ввести лимит на посты, допустим 100 и право сказать : без комментариев( этакий подарок, в виде троянского коня), три - пять раза, а оценку участников могли бы давать и нижние тоже?

Железный пёс Мужской
кочевник
**

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : Ноябрь 07, 2008, 10:06:03 am »

3расьте всем! Я что,опять опоздал?
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : Ноябрь 07, 2008, 13:39:51 pm »

3расьте всем! Я что,опять опоздал?

Здрасте, здрасте. Пока не опоздал.

А если ввести лимит на посты,

А зачем лимит?

без комментариев( этакий подарок, в виде троянского коня), три - пять раза, а оценку участников могли бы давать и нижние тоже?

Не поняла, чтобы все могли откомментировать, как это было? Так у нас же есть топик про обсуждение, там как раз уже после игры можно писать, во время давать оценку или пытаться раскрыть смысл происходящего - нельзя, только если нейтральные высказывания или относящиеся к другим игрокам.
Akim Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : Ноябрь 07, 2008, 14:23:33 pm »

Лимит для того, чтобы сделать более качественной сессию.  Еще можно и для нижнего сделать некоторую свободу, а она сейчас просто не пользуется им в психологическом штурме Верхних. Ну, это поймать Их на противоречии, ябедничать, что, дескать Вы хорошая, а Она такая сякая, ну мало ли... [pardone]
 и победителем может стать нижний, если его не сломали, что его коллеги уже потом могут подтвердить...

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 206 Печать 
Клетка  Кельи  Камеры нижних  Курс молодого бойца. 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks