Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Камеры нижних  Курс молодого бойца.  (Прочитано 796249 раз)
Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 206 Печать
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #240 : Ноябрь 27, 2008, 15:49:00 pm »

Так а что же ты во время мастурбации в фантазиях с ней делаешь?

- использую по множеству назначений.

То есть ты вообще там есть?

- есть, конечно.. использую-то я.

Или может другой мужчина абстрактный.

- если это вопрос, то - с другими мужчинами пока не фантазировал.
Туда не смотри, сюда не смотри.. (с), а то я приду! (я)
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : Ноябрь 27, 2008, 16:13:09 pm »

- использую по множеству назначений.

Каких? [diaboless]
Что из тебя все надо клещами тащить?
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : Ноябрь 27, 2008, 16:28:03 pm »

Леди, я пытаюсь придать лишь последовательность своим ответам, но - ника не малый их объем.

Каких? [diaboless]

- созерцание само по себе - лишь небольшая их часть. назначения те, помимо традиционно сексуально-ласкательно направленных, как правило - на флюидном уровне.. мне сложно описать это словами. словарного запаса, к сожалению не хватает. не из флюидных назначений - поклонятельные назанчения, нежноласкательные, языко-, пльце- и фаллософрикционные назначения и иже с ними.

Что из тебя все надо клещами тащить?

в качестве тематической игры - можно и клещами.. в рамках брд.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : Ноябрь 27, 2008, 16:34:26 pm »

- созерцание само по себе - лишь небольшая их часть. назначения те, помимо традиционно сексуально-ласкательно направленных, как правило - на флюидном уровне.. мне сложно описать это словами. словарного запаса, к сожалению не хватает. не из флюидных назначений - поклонятельные назанчения, нежноласкательные, языко-, пльце- и фаллософрикционные назначения и иже с ними.

Слушай, чен, ты можешь говорить нормальными словами? У тебя что с языком? Все, что ты описал - чистейшая ваниль и ни грамма Темы. Я тебя о тематических фантазиях спрашиваю? Ты во время мастурбации их не видишь значит?
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : Ноябрь 27, 2008, 16:39:19 pm »

Ты во время мастурбации их не видишь значит?

- и их вижу, Леди..  просто Вы спрашивали о самых распространенных.. я же пока не могу сказать, что реальная Тема - уже существенная часть моей жизни. Я бы охарактеризовал свой сегодняшний этап, как активное увлечение, но еще не практическая часть жизни, отсюда и - темфантазии пока в глубине души, а не на поверхности. И потом, я же не говорил, что обладальница вагины из моих фантазий - нижняя.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : Ноябрь 27, 2008, 17:03:45 pm »

Так, подожди, ты что получается в Тему трансформируешь свое необузданное желание полизать?
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : Ноябрь 27, 2008, 17:27:21 pm »

Так, подожди, ты что получается в Тему трансформируешь свое необузданное желание полизать?

Леди, на мой взгляд, так не получается.. Вот смотрите - сначала Вы спросили про маструбацию, потом Вы спросили про распространенные тематические фантазии ВО ВРЕМЯ маструбации.. Я не отрицаю некой связи между этими моментами, но для меня она пока вовсе не особо прочная.

Если рассмотривать мастурбацию, как некую разрядку, то разрядка эта для меня (не спрашивал у других - как это для них)очень привязанна к "физике" в виде процессов (у мужчин) эррекции и эякулирования. Я, по-возможности, стараюсь не отводить эти процессы в "физику" из других областей, т.е - в области, несколько отдаленные от секса.

Одновременно, я ни капельки не утверждаю, что в Теме нет места сексу. Оно есть, и - у каждого свое. Но прочной взаимосвязи между разрядкой сексуальной и разрядкой тематической для меня пока просто нет, тем более - при маструбации. Это вопрос будущих надстроек. Некоторое совмещение - да, но, пока - не более.

ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : Ноябрь 27, 2008, 17:31:22 pm »

Так значит для тебя Тема это эстетическое наслаждение отношениями между мужчиной и женщиной? А как же кто то что то говорил про страпон?
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : Ноябрь 27, 2008, 17:46:04 pm »

Так значит для тебя Тема это эстетическое наслаждение отношениями между мужчиной и женщиной?

Леди, Вы почти угадали, но - только почти. С моей стороны правильно будет звучать так: (не только эстетическое) наслаждение отношениями Верх/низ.

А как же кто то что то говорил про страпон?

- я говорил. Но - что есть страпон без качественных тематических отношений? - всего лишь допплер, не более. Мне нужно нечто большее, чем просто допплер.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : Ноябрь 28, 2008, 16:05:16 pm »

чен, все эти одухотворенные разговоры конечно восхитительны, но я пытаюсь добиться от тебя другой информации. И она грубая материалистичная. Ты так и не описал ни одной своей фантазии конкретно, что именно происходит. И меня волнуют именно тематические, а не ванильно-оральные. Тот же страп, ты его себе хоть как то представляешь?
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : Ноябрь 28, 2008, 17:22:39 pm »

конечно представляю. даже - переодически ощущаю, но не от тематической супруги. если говорить о тематическом представлении страпа, то партнершу мне надо возвести сознанием в такой ранг, который представляется в тематическом "мире", т.е - мне необходимо тематически поклоняться ей, чувствовать власть на собой, чувствовать ее Верх, ну и плюс девайсинг всякий..мебель, обувь, кожа, латекс, цепи, всякие аксессы.. о ситуативных сценарных девиациях - я вообще не говорю, но лучше, чтобы все жизненные - это та фантазия, о которой Вы спрашивали, или еще нет?
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : Ноябрь 28, 2008, 18:55:47 pm »

ЭТо не фантазия, чен, это требования и меню. Типа по списку мне вот это это и это. А я хочу, чтобы ты описал саму фантазию как действие, а не реквизит и характеры героев.
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : Ноябрь 28, 2008, 18:58:30 pm »

но, Леди, это вовсе не требования. почему Вы так решили?.. это как раз и есть тот мир, о котором фантазии..

Как действие? пару моментов подождите, плиз.. сейчас найду.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : Ноябрь 28, 2008, 19:05:27 pm »

Что значит найду? В голове рыться будешь?
чен Мужской
местный

барный хозбез

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : Ноябрь 28, 2008, 19:06:40 pm »

это из "Кресла Королевы", не знаю - кто автор:

" Сидение находилось примерно в четырех футах от пола и имело отверстие в
      середине, что делало его похожим на унитаз. Позади черной кожаной спинки кресла простиралась скамейка, к которой были прикреплены несколько толстых кожаных ремней. В спинке кресла также было сделано отверстие.
      "Если бы я могла сперва опробовать его," – сказала миссис Арбогаст. Мадам
      пожала плечами: "Извините, но наш магазинный слуга болен. Может, Вы
      сможете захватить с собой своего мужа в следующий раз." – "Но я хочу
      преподнести Хираму сюрприз." – Она озорно улыбнулась. – "На самом деле, в субботу у него день рождения, и я хочу, чтобы связать его и продержать
      весь день под моей попой."

Скажем - одна из фантазий. Сейчас еще поищу.
Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 206 Печать 
Клетка  Кельи  Камеры нижних  Курс молодого бойца. 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks