Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Камеры нижних  Курс молодого бойца.  (Прочитано 796257 раз)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 206 Печать
Арги Мужской
постоялец

Тёплое место, но улицы ждут...

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : Октябрь 28, 2008, 18:44:45 pm »

Облизывание грязной обуви - да, это унижение. А ты что шел как чистый маз на экшен? Если да, то надо говорить об этом, а если нет, то какие могут быть претензии, если ты не выставил это в табу?

Пожалуй да, как чистый маз , поскольку отказался от моральных и физических унижений . Это я сейчас так говорю , тогда я просто пошёл , чтобы реализовать свои дрочерские фантазии . Частично мне это удалось . И некаких плохих впечатлений  у меня не было . Мне просто стало легко . После этого очень долго не думал о женском доминировании .
   Про  табу я ничего не знал . Короче , понадеялся на опыт Госпожи ( был ли он у неё достаточным , сейчас вот думаю?) . Я же им сказал , что на экшенах не был до этого.
...и его глаза светились злобным весельем...
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Октябрь 28, 2008, 18:59:02 pm »

И какие же дрочерские фантазии тебя довели до такого безбашенного поступка?
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Октябрь 28, 2008, 19:24:14 pm »

Фантазии на эту тему . Я, две Госпожи и они делают со мной , что хотят (конечно в пределах БДР). На деле же всё оказалось  иначе .Так , что я с первого экшена понял разницу между фантазией и реальностью.
    Госпожи действительно было две . Они мне экшен на троих даже предлагали , но мне вторая не понравилась (не отвечала моим дрочерским фантазиям ). Вот, которая проводила экшен - вполне . Высокая , стройная , симпотичная.
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Октябрь 28, 2008, 19:26:31 pm »

Арги, симпОтичная от слова пот?
Если кто-то со мной не согласен, то он и на другие пакости способен
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Октябрь 28, 2008, 19:27:32 pm »

Ну это как обычно, если честно, это уже по настоящему бесит, когда нижние думают, что мы обязаны выполнять их желания. Ты осознаешь, каким наглым сосунком ты был? Это не просто безответственность, это именно инфантильная тупость, что жизнь это сказка.
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Октябрь 28, 2008, 19:30:01 pm »

Арги, симпОтичная от слова пот?
Я всё-таки думаю от слова симпатия [lol]
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Октябрь 28, 2008, 19:31:51 pm »

Как говорил мой дед моему брату, что ржешь, плакать надо, идиотом растешь.
Agonia Гость

« Ответ #52 : Октябрь 28, 2008, 19:35:43 pm »

Думал выйдет фотомоделька с 4-ым размером, в платье  чуть шире моего ремня, отшлепает тебя ладошкой, погрозит пальчиком, привяжет тебя шарфиком к кровате и устроит на тебе скачки до утра?

Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Октябрь 28, 2008, 19:42:49 pm »

Ну это как обычно, если честно, это уже по настоящему бесит, когда нижние думают, что мы обязаны выполнять их желания. Ты осознаешь, каким наглым сосунком ты был? Это не просто безответственность, это именно инфантильная тупость, что жизнь это сказка.

В теме может быть и был сосунком. Ну не страшилище же мне надо было себе представлять. А , что жизнь не сказка  , в 21 год я уже знал . К этому времени добрые люди мне уже объяснили " откуда в хлебе дырочки".
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Октябрь 28, 2008, 19:43:55 pm »

Думал выйдет фотомоделька с 4-ым размером, в платье  чуть шире моего ремня, отшлепает тебя ладошкой, погрозит пальчиком, привяжет тебя шарфиком к кровате и устроит на тебе скачки до утра?

Было бы шикарно . А, порку в своих дрочерских фантазиях я именно рукой представлял.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Октябрь 28, 2008, 19:47:41 pm »

А, порку в своих дрочерских фантазиях я именно рукой представлял.

Тьфу, какая это порка? Это шлепанье маленьких детишек! Какой ты маз после этого? Пустота одна. Значит не маз и не саб, а кто же ты, если не сосунок?
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Октябрь 28, 2008, 19:52:11 pm »

Арги себе нашел такую же, как он, соплячку, которая все время промахивается, пытаясь ударить его по яйцам. При этом оба ржут. Такой у них веселый экшн. Она, типа, Госпожа, он, типа, маз. Детский сад, штаны на лямках. Всеобщее счастье, Арги?
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Октябрь 28, 2008, 19:56:54 pm »

Вам как специалисту  по порке до крови , конечно видней . Это же просто фантазия , а действительность , штука куда суровее . Могли меня на экшене и ротангом отдубасить , но про порку она забыла.
Арги Мужской
постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Октябрь 28, 2008, 20:01:02 pm »

Арги себе нашел такую же, как он, соплячку, которая все время промахивается, пытаясь ударить его по яйцам. При этом оба ржут. Такой у них веселый экшн. Она, типа, Госпожа, он, типа, маз. Детский сад, штаны на лямках. Всеобщее счастье, Арги?

Если Вы внимательно читали , то должны были прочесть  , что от пощёчины я увернулся  , а ногу, летящую мне в пах поймал . "Весёлого экшена " у нас только намечается. Я хочу её узнать лучше. Мне нужно ей ПОВЕРИТЬ!
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Октябрь 28, 2008, 20:04:06 pm »

Ротанг и шлепанье ладошкой - это небо и земля. Фантазии бывают разные, могут быть и с кровью. Мои фантазии до реала были жестче, чем реал, а не наоборот, как у тебя. Дело не в фантазиях и реале, а в ожиданиях, а ты ожидал, что ФемДом, это то, что описала Леди Агония выше и Леди Наталья тоже. Может тебе надо с ванильной девочкой замутить такие игрушки? Она тебя и ублажит по всякому, чем не рай на Земле?
Если она забыла про порку, что же ты не возмутился то тогда? Как там Леди Наталья говорила, надо же требовать полного объема услуг, за которые заплатил. Лоханулся ты... [wink]
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 206 Печать 
Клетка  Кельи  Камеры нижних  Курс молодого бойца. 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks