Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Трапезная  Не уходи.  (Прочитано 58033 раз)
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Печать
Флуди Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : Февраль 18, 2017, 01:52:57 am »

Давайте поговорим лучше,о возвращение тех кто ушел с форума.Я вот например хочу чтоб Леди Наталья и Леди Эль вернулись.Ко мне Наталья всегда была добра,я очень хочу чтоб она вернулась.Да и с Эль можно было всегда было по общаться в инквизиция.
ODIN Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Февраль 18, 2017, 01:59:32 am »

Я в детстве убил крысу палкой. Жалею до сих пор.
Ну я в детстве особой кровожадностью тоже не отличался,  да и сейчас добрейший человек. [smile] Просто не люблю публичных страдальцев, которых хлебом не корми, но дай заявить как им плохо и одиноко.
Самые важные на свете вещи - это не вещи.
Tema Мужской
Хранитель Клетки

Пончик)))

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : Февраль 18, 2017, 04:44:06 am »

Предлагаю создать фонд помощи Блуди! Там будем его утешать сладостями, картинками и анекдотами!
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Февраль 18, 2017, 11:40:39 am »

Предлагаю создать фонд помощи Блуди! Там будем его утешать сладостями, картинками и анекдотами!

А че в Исповедальни мало топиков с ним?

Ну а почему тогда так одинок?

Видимо, потому что проблема в другом. В характере.

А я не в детстве и не палкой. Вот буквально в январе мышь задушила ((. В моих апартаментах есть об этом рассказ.
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Rain Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Февраль 18, 2017, 12:20:35 pm »

Мышки - наши друзья. И кошачий корм. Зачем вы так?
Справка для занятий БДСМ есть
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Февраль 18, 2017, 16:19:27 pm »

Я случайно, как раз хотела от кошек спрятать.
Кстати, насчет друзей сомневалась бы. Она мне постельное белье на даче прогрызла и умял аж 3 упаковки доширака, я уж не говорю про дерьмо, которое по всей кухне раскидано.
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Rain Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Февраль 19, 2017, 15:12:31 pm »

Три упаковки доширака )) Мышка все равно была не жилец.
Справка для занятий БДСМ есть
glue Мужской
местный

Дикое, но симпатишное

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Май 06, 2017, 01:30:40 am »

НЕ хочу чтобы она уходила..Хочу чтобы была со мною

Cheetah Royal Мужской
в сливе
*

Смотрю на Тебя и Думаю о Звёздах...

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Сентябрь 25, 2017, 15:08:25 pm »

Я въ детстве увиделъ маленькихъ мышатъ, Я такъ обрадовался и хотелъ ихъ поймать, чтобы подержать въ рукахъ. И аккуратно наступилъ ногой, чтобы приостановить движение мышки. Но...что-то пошло не такъ и видимо Я не расчиталъ нагрузку, но мышка погибла, хоть и не была раздавлена. [pirate] Честно говоря, Я дико растроился. Можетъ мышка просто притворилась мёртвой? Не знаю. Потомъ котятъ маленькихъ дикихъ увиделъ, хотелъ погладить, но такъ какъ они дикие, то получилъ отъ нихъ п_зды.[shades] Потомъ взялъ котятъ и понёсъ ихъ куда-то (куда?) но по дороге они у меня упали изъ рукъ (вотъ дебилъ-то а [angryf] ) и кажется погибли тоже. Я тогда торопился къ одному мероприятию. [tsss] А ещё Я принёсъ крысу настоящую въ домъ, чтобы покормить котика. А меня вместо благодарности и похвалы, поставили въ уголъ. [spank2]
Мне говорятъ, онъ маленького роста...

Кто Тебя Выдумалъ, Звёздная Страна...

Соглашайся хотя бы на Рай въ шалаше...

А моря, до краёвъ наполнялись по каплямъ...

Филиппъ Киркоровъ — Ты Ты Ты...
annaxxii Женский
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Сентябрь 25, 2017, 15:17:03 pm »

Раз уж про мышей разговор.
В прошлом году- на даче первые заморозки, просыпаюсь утром, бок под одеялом чтото щекочет.
откидываю одеяло, я в шоке- со мной спала мышь- пригрееелась. я ей кричу КЫШ, иди отсюда. она недовольно так пискнула, мол зачем ты так и неторопясь как бы с обидой удалилась в щель пола.
Местная скотинка Мужской
в сливе
*

привет

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Сентябрь 25, 2017, 16:50:44 pm »

А я в далеком детстве, лет 5 - 6 было в садик ходил еще, как сейчас помню. Был у нас кот, такой умный,полностью белый все его сильно любили, мышей ловил на раз, всегда был энергичный, ласковый и бойкий. А нет я не знаю, захотел эксперимент, повесил его ниткой за шею к трубе отопления, он всегда боялся меня убегал, мне это не понравилось наверно. В этом то беда, живой еще был успели снять, он из дома убежал и сзади участка умер. Сестра меня долго корила за это, а мне не вдомек, как так, я просто хотел поиграть
Gamlet Мужской
гражданин

Сижу тихо! У ног Леди Верлиоки...

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Сентябрь 25, 2017, 17:42:08 pm »

А нет я не знаю, захотел эксперимент, повесил его ниткой за шею к трубе отопления, он всегда боялся меня убегал, мне это не понравилось наверно. В этом то беда, живой еще был успели снять
Ну вы парень крутой. Без обид, но я таких называю уродами. Это по моему уже на генетическом уровне и уже не исправляется...
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Gamlet Мужской
гражданин

Сижу тихо! У ног Леди Верлиоки...

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : Сентябрь 25, 2017, 17:58:09 pm »

В армии, один прапорщик пидарас, тоже ради прикола облил кота бензином и поджог. А потом весело смеялся, удивляясь, почему никто не смеётся. Вероятно ваш родственник.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Сентябрь 25, 2017, 18:55:50 pm »

Родители не воспитали.
Если кто-то со мной не согласен, то он и на другие пакости способен
Местная скотинка Мужской
в сливе
*

привет

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Сентябрь 26, 2017, 05:49:06 am »

агришь на меня, подумай стоит, кидаешь пустые слова, как обычно бывает в порыве ярости и злости. я лишь привел пример бессознательности действий, так поигрался с жертвой, просто тут не надо мне лечить му-му, все равно утопили. Последствия трагически, но твои выводы мимо идут, без довода и признака понимания. Так что у одного действий, я найду пять  антитеза. Если честно не хочу обострять на этом внимание, знаешь не до того
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Печать 
Клетка  Кельи  Трапезная  Не уходи. 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks