Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Комната свиданий  Салоны  Разыскивается особь мужского пола в низы на постонство  (Прочитано 35042 раз)
Страницы: [1] 2 3 Печать
annakotdom Женский
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« : Июль 18, 2018, 00:21:46 am »

Будешь отбивным мясом, бытовой шлюхой, работать на меня где скажу и когда скажу!
С полным финансовым контролем, интимным контролем в особенности, так же личной жизни.
Иногда у тебя будет выбор из двух зол, но не обольщайся.
Со своей стороны гарантирую твое счастье и процветание.
Есть готовые подписать договор длинною в жизнь?

На данный момент нахожусь в Ярославле. Так же рассмотрю кандидатов из Москвы.
ODIN Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1 : Июль 18, 2018, 00:45:43 am »

Я из Ярославля, но сейчас работаю в Москве. Ваше предложение предусматривает обратный переезд в Ярославль и смену места работы, или есть иные варианты?
Самые важные на свете вещи - это не вещи.
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Июль 18, 2018, 01:09:12 am »

Будешь бытовой шлюхой дистанционно)
Если кто-то со мной не согласен, то он и на другие пакости способен
Iblis Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Июль 18, 2018, 09:35:32 am »

Всё хорошо. Но вот "финансовый контроль" смущает )))) Не ужели в наше время не осталось места романтике [smile]
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)
ODIN Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Июль 18, 2018, 19:24:00 pm »

Какая романтика? Это бизнес. [sad]
Самые важные на свете вещи - это не вещи.
Gamlet Мужской
гражданин

Сижу тихо! У ног Леди Верлиоки...

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Июль 21, 2018, 14:41:05 pm »

Это не бизнес. Смею предположить что, Леди с треском провалила ЕГЭ в свое время. Поэтому с учёбой дальнейшей не получилось. Молодая, техничкой или продавцом в киоске работать лень, да и вообще работать лень, молодая же. Наткнулась на сайты до 18+, что Госпожи могут доить нижних, халява конкретная,вот и решила срубить. Конечно толпой не повалят свою зарплату отдавать все, но теория вероятности присутствует, что кто то один да найдётся. Я не имею в ввиду того ODIHA [gangster]. Это я не оскорбить решил Леди, а так, мои вяло текущие мысли...
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
annakotdom Женский
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Июль 26, 2018, 15:39:21 pm »

У меня ВО, если что, да и свое дело. Но это как бы не важно.
Можете оставить свои шаблонные предположения при себе.
Я здесь за темой, реализацией своих фантазий, при этом имею смелость брать на себя ответственность за все такое, а не за набором ролевушных незнаючехочу персонажей на сессии с данью. Фальшивых рабчиков пересмотревшихся порева хватает.
Batman Мужской
кочевник
**

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Июль 26, 2018, 23:19:56 pm »

... рабчиков пересмотревшихся ...
Вы прелесть, annakotdom! ))
luna Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Июль 22, 2019, 15:32:22 pm »

Будешь отбивным мясом, бытовой шлюхой, работать на меня где скажу и когда скажу!
С полным финансовым контролем, интимным контролем в особенности, так же личной жизни.
Иногда у тебя будет выбор из двух зол, но не обольщайся.
Со своей стороны гарантирую твое счастье и процветание.
Есть готовые подписать договор длинною в жизнь?

На данный момент нахожусь в Ярославле. Так же рассмотрю кандидатов из Москвы.

Здравствуйте.

То что вы описали в принципе звучит интересно.  Не могли бы вы пожалуйста обсудить со мной детали.  Будет ли верным утверждать что вы ищите 24/7 раба, в довольно традиционном (скажем, Греческом) смысле рабства?

С наилучшими пожеланиями,
luna
luna Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Июль 22, 2019, 15:36:59 pm »

Это не бизнес. Смею предположить что, Леди с треском провалила ЕГЭ в свое время. Поэтому с учёбой дальнейшей не получилось. Молодая, техничкой или продавцом в киоске работать лень, да и вообще работать лень, молодая же. Наткнулась на сайты до 18+, что Госпожи могут доить нижних, халява конкретная,вот и решила срубить. Конечно толпой не повалят свою зарплату отдавать все, но теория вероятности присутствует, что кто то один да найдётся. Я не имею в ввиду того ODIHA [gangster]. Это я не оскорбить решил Леди, а так, мои вяло текущие мысли...

Вы можете быть правы в том смысле что описанных вами персонажей хватает в Интернете на досках BDSM объявлений.  Однако, с другой стороны, вряд ли такие кому-либо будут нужны.
Brontozaur Мужской
кочевник
**

Кошки-мышки.. ;)

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Июль 22, 2019, 20:53:34 pm »

Ну а как без финконтроля?
Тока ослабишь хватку, он блудить пойдет! )
Зато гарантированное трудоустройство! )

luna Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Июль 23, 2019, 10:12:46 am »

Ну а как без финконтроля?
Тока ослабишь хватку, он блудить пойдет! )
Зато гарантированное трудоустройство! )

Тема с финконтролем скользкая.  С одной стороны, без этого нету полноценных 24/7 отношений.  С другой стороны, это требует более серьёзного союза, чем даже брак; в последнем случае легче соскочить.

Как вывод: имеется требование к тому чтобы Госпожа была достаточно серьёзной и самостоятельной персоной как-минимум.  Иначе будет банальный кидок на доверии.

Что насчёт трудоустройства, то опять же здесь требуется серьёзная Госпожа, чтобы трудоустройство с одной стороны было реальностью, а с другой, только такая оценит серьёзного Нижнего.
мразь Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Апрель 06, 2020, 01:57:11 am »

Я бы мог быть ВАМ интересен,ГОСПОЖА?[rose].
Алиса_ Женский
житель

Я Алиса! Личный секретарь Миледи Терминатрикс.

Онлайн Онлайн
« Ответ #13 : Апрель 06, 2020, 08:42:57 am »

Согласна с Гамлетом!!!!! Очень БОЛЬШАЯ вероятность что так оно и есть. [blush][witch]
Не кого не ищу , ни чего не хочу, ни кому не верю!
мразь Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Апрель 08, 2020, 03:34:08 am »

Очень бы хотел попасть к ВАМ в абсолютное рабство,КОРОЛЕВА.[prison][prison][rose]
Страницы: [1] 2 3 Печать 
Клетка  Комната свиданий  Салоны  Разыскивается особь мужского пола в низы на постонство 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks