Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Трапезная  Еда я люблю тебя  (Прочитано 5153 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Страницы: 1 [2] Печать
annaxxii Женский
гражданин
*****
Сообщений: 1532


Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : Март 21, 2019, 09:54:05 am »

У меня на огороде хомяки расплодились, никто не пробовал, какие они на вкус?.... А то шашлычок халявный.. [rofl]
Terminatrix Амазонка
****
Сообщений: 22690

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Март 21, 2019, 12:56:47 pm »

Ну опосля ботвы всяко зайдет.
Если кто-то со мной не согласен, то он и на другие пакости способен
Niamhaaaa Женский
новичок
*
Сообщений: 11


Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Март 21, 2019, 17:13:35 pm »

Недавно готовила морковный торт домашним пришелся по вкусу.
Вот рецепт
Куриные яйцы 3 шт.
Измельченные орехи (грецкий) 200 г
Сухофрукты 100 г
Корица молотая 1 ч. л.
Мускатный орех (молотый) 0,5 ч. л.
Сыр «Маскарпоне» 350 г
Сахарная пудра 100 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Рафинированное подсолнечное масло 250 г
Сахар коричневый 180 г
Пшеничная мука (1 сорта) 250 г
Сода (пищевая) 0,3 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 0,25 ч. л.
Морковь 300 грамм
Приготовление
Вымойте под проточной водой морковь и очистите ее. Натрите на маленьком лезвии вашей терки. Возьмите сухофрукты, поместите в небольшую мисочку и залейте кипятком. Вбейте три яйца в глубокую емкость, слегка их взбейте, используя миксер, и начинайте постепенно добавлять сахар. После сахара добавьте масло и продолжайте взбивать ингредиенты миксером до получения однородной консистенции. Чтобы коржи в морковном торте были воздушными, вам потребуется просеять все сухие ингредиенты через сито. Это касается муки, разрыхлителя и остальных продуктов для нашего теста. В смесь просеянной муки с другими ингредиентами добавьте корицу и перемешайте венчиком. Таким образом, вы получите готовую сухую смесь. Постепенно добавляйте в яичную смесь нашу сухую смесь. Делать это нужно, постоянно взбивая ингредиенты при помощи миксера или же венчика. После того, как вы соединили две смеси вместе, можете добавлять к ним тертую морковку. Достаньте из кипятка сухофрукты и измельчите их. Вместе с орехами добавьте сухофрукты в емкость с остальными ингредиентами и перемешайте до получения однородной консистенции. Подготовьте съемную форму для выпекания. Застелите ее нижнюю часть пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов по Цельсию. Поместите все подготовленное тесто в форму, равномерно его распределите и отправляйте в духовую камеру на пятьдесят минут. Достаньте готовое тесто. Дайте немного остыть заготовке и сделайте сбоку надрез ножом по всему периметру. При помощи нити разрежьте тесто на два коржа. Приступим к приготовлению крема. Для этого вам нужно переложить маскарпоне в глубокую емкость, всыпать к нему сахарную пудру и добавить лимонный сок. При помощи миксера взбейте крем до получения однородной массы. Промажьте верх первого коржа приготовленным кремом, накройте его вторым коржом и распределите сырный крем по всей поверхности торта.

Приятного аппетита!
В жизни много концов и много начал.
Страницы: 1 [2] Печать 
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Клетка  Кельи  Трапезная  Еда я люблю тебя 



Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

     Fetishlinks