CatWonder 
Алмазная Леди

Оффлайн
|
 |
« : Июнь 27, 2019, 14:47:47 pm » |
|
Пароль для общения в конце объявления! Я профессиональный фотограф и стилист-имиджмейкер. За моими плечами художка, школа модельера, долгое время я работала журналистом (мода, театр, кино). В фотографии с 2001-ого. Ссылку на мою страницу фотографа вышлю в ответном письме. Часто я успешно фотографирую тех, кто никогда не был в руках профессионала. Есть реквизит (одежда, парики, туфли), помогу накраситься, научу позировать. Разберемся, чего вы хотите от партнеров, какой образ для этого нужен. Мне нужно будет увидеть ваши обычные фото с лицом и в рост, чтобы продумать съемку, без этого начать работу невозможно. Лайтовый вариант: мы встречаемся у меня дома (м. Марьино), я подбираю красивый образ из имеющегося у меня и у вас реквизита. Делаю фото на телефон, или вы делаете селфи. Или, наоборот, мы можем роскошно провести вместе целый день, как подруги, в т.ч. гулять в образе по Москве (ТЦ, рестораны, музеи, театры), одновременно я буду делать атмосферные кадры. Пишите в личку! Пароль: "Хочу стать фотомоделью".
|