Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Комната свиданий  Салоны  Москва. Парни - кроссдрессеры, пишите по поводу фотосъемки в образе!  (Прочитано 3642 раз)
Страницы: [1] Печать
CatWonder Женский
Алмазная Леди

Оффлайн Оффлайн
« : Июнь 27, 2019, 14:47:47 pm »

Пароль для общения в конце объявления! Я профессиональный фотограф и стилист-имиджмейкер. За моими плечами художка, школа модельера, долгое время я работала журналистом (мода, театр, кино).
В фотографии с 2001-ого. Ссылку на мою страницу фотографа вышлю в ответном письме. Часто я успешно фотографирую тех, кто никогда не был в руках профессионала.
Есть реквизит (одежда, парики, туфли), помогу накраситься, научу позировать. Разберемся, чего вы хотите от партнеров, какой образ для этого нужен.
Мне нужно будет увидеть ваши обычные фото с лицом и в рост, чтобы продумать съемку, без этого начать работу невозможно.
Лайтовый вариант: мы встречаемся у меня дома (м. Марьино), я подбираю красивый образ из имеющегося у меня и у вас реквизита. Делаю фото на телефон, или вы делаете селфи.
Или, наоборот, мы можем роскошно провести вместе целый день, как подруги, в т.ч. гулять в образе по Москве (ТЦ, рестораны, музеи, театры), одновременно я буду делать атмосферные кадры.
Пишите в личку! Пароль: "Хочу стать фотомоделью".
Если очень захотеть, можно в космос полететь!
CatWonder Женский
Алмазная Леди

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1 : Апрель 30, 2021, 19:58:19 pm »

Актуально )
Если очень захотеть, можно в космос полететь!
Страницы: [1] Печать 
Клетка  Комната свиданий  Салоны  Москва. Парни - кроссдрессеры, пишите по поводу фотосъемки в образе! 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks