Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Трапезная  Путин врет.  (Прочитано 23288 раз)
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : Апрель 21, 2021, 01:30:45 am »

Во, Иблис, более подходящее описание твоего отношения. Это как вступление в брак. Есть просто люди, которые принципиально не хотят вступать в брак, потому что не хотят вот этого всего, несвободы, обязательств, зависимости и т.д. Но если говорить о тех, кто вступает. Вот скажи, какая разница, женишься ли ты на одной или на другой женщине? Опускаем вопрос влюбленности. Представь себя принцем, которому нужно себе невесту выбрать по портрету.  Какая разница какую из них выбрать? Женщины по сути все одинаковые, у них одинаковые требования, одинаковые желания, одинаковое восприятие, ну примерно, если сравнивать с мужским. Но ведь почему то есть разница. С одной ты можешь быть счастливым, а с другой нет. А как угадать? А пока не попробуешь, не угадаешь.
Может надо выбирать не по достоинствам, а по недостаткам? То есть у женщины не должно быть недостатков, которые тебя скоро начнут раздражать. Я думаю, ты понимаешь, что я хочу сказать. С таким отношением, как у тебя, это просто нежелание брать ответственность за свое будущее, оно кажется одинаковым при любом варианте. Ну твое право так видеть ситуацию.
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Iblis Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Апрель 23, 2021, 00:10:12 am »

Госпожа меня не так поняла. Каюсь и готов к наказанию  [sorry] [prison]  [lol]

Вопрос сей, я адресую исключительно к тем кто говорит о том что Навальный, или любой другой политик, работает на иностранное государство. Какая разница работает он на "чужих" или нет, если при "своих ", извините, жопа.
Лично я за сменяемость власти, огранчение т.н.конституционного большинства в парламенте ( т.е. его недопустимость" и кучу других плюшек демократического строя. Но! Выходить на улицу чтоб бесцельно покричать я действительно не буду. Я скорее утрою усилия по "совращению" жены загранцей, и когда она созреет соберу чемоданы, тем паче что право на внж в ЕС у меня (и у жены через меня) есть
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Апрель 23, 2021, 00:23:09 am »

Ну какое тебе можно виртуальное наказание организовать?)))

Ок, неправильно донес свою мысль.

Какая разница работает он на "чужих" или нет, если при "своих ", извините, жопа.

Ну такое ощущение, что многие не считают, что в стране жопа. Я вообще не понимаю, что значат слова "работает на чужих". Вот в принципе не понимаю. Никто нормально не может объяснить. Перечислите конкретные угрозы, которые может представлять деятельность Навального. Абстрактная говорильня о том, что он агент запада, это пустой звук, там же должно быть какое то наполнение. Ну типа что именно это все несет.

Выходить на улицу чтоб бесцельно покричать я действительно не буду. Я скорее утрою усилия по "совращению" жены загранцей, и когда она созреет соберу чемоданы, тем паче что право на внж в ЕС у меня (и у жены через меня) есть

Это не бесцельно. Если конкретно ты не ощущаешь в этом смысла, то это твое как бы личное ощущение и видение ситуации, оно именно тобой ощущается как бесцельное. Если говорить более масштабно и объективно, то это несет под собой изменения. Пусть маленькие, но все строится на маленьких шажках и изменениях. Ну а если говорить про цель лично у каждого человека, то да, у тебя может и нет никаких эмоций по поводу собраться и ощутить себя частью чего то большего, а у многих есть. Это как бы особенности психики уже. Но мне понравилось, я получила огромный заряд позитива. Для меня это не была бесцельная прогулка, она дала мне возможность хотя бы немного сбросить себя груз переживаний. Хотя бы ненадолго отпустить всю ситуацию и просто ощутить себя в этом потоке единения.

https://t.me/tvrain/42852

ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Апрель 23, 2021, 00:25:37 am »

Iblis Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Апрель 23, 2021, 07:55:36 am »

Соглашусь, что это личное ощущение каждого. Но я пока просто не вижу перспективы в этих гуляниях.
Перспективы были здесь:

Iblis Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Апрель 23, 2021, 07:59:00 am »

Ну какое тебе можно виртуальное наказание организовать?)))

Я думаю Госпожа лучше знает кого и как наказывать. Но лично моё мнение - так я за реал  [smile]  [cool]
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Апрель 23, 2021, 11:32:53 am »

Соглашусь, что это личное ощущение каждого. Но я пока просто не вижу перспективы в этих гуляниях.
Перспективы были здесь:

Ты просто хочешь сразу быстрых изменений. Но это не значит, что при более медленном пути нет перспектив.

Я думаю Госпожа лучше знает кого и как наказывать. Но лично моё мнение - так я за реал

Так я тоже. Осталось только тебя выманить))).
Iblis Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Апрель 23, 2021, 11:51:18 am »

Возможно и так. Но медленное движение проще затормозииь и остановить, в отличии от стремительного. Так случилось в Беларуси, так происходит в России.
Iblis Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Апрель 23, 2021, 11:54:00 am »

Я думаю Госпожа лучше знает кого и как наказывать. Но лично моё мнение - так я за реал

Так я тоже. Осталось только тебя выманить))).

А есть такое желание? Я, только это секрет, на розги могу выманиться.  [tsss] Во всяком случае постараться выманиться. [angel]
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Апрель 23, 2021, 12:28:33 pm »

Возможно и так. Но медленное движение проще затормозииь и остановить, в отличии от стремительного. Так случилось в Беларуси, так происходит в России.

Проще, но это временно. Оно просто дальше тлеет и потом все равно выйдет наружу, если не произойдет каких то положительных сдвигов.

А есть такое желание? Я, только это секрет, на розги могу выманиться.  [tsss] Во всяком случае постараться выманиться.

Так я же люблю розги))).
Iblis Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Апрель 23, 2021, 12:50:53 pm »

Так я же люблю розги))).

Значит надо  мне все же сумкть вырваться [thumb_up] [cool]
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Апрель 23, 2021, 12:57:10 pm »

сумкть вырваться

Че вырваться?
Iblis Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Апрель 23, 2021, 12:59:18 pm »

Суметь вырваться.
Извиняюсь, с телефона пишу - иногда промахиваюсь, а проверить забыл.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Апрель 23, 2021, 13:22:24 pm »

У нас никогда не будет так, как было в Украине. У нас просто не дадут палатку поставить. То есть тупо технически это все нереально.
Iblis Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Апрель 23, 2021, 13:58:27 pm »

У нас никогда не будет так, как было в Украине. У нас просто не дадут палатку поставить. То есть тупо технически это все нереально.

В том то и дело, что люди должны быть готовы к столкеовениям, а не к селфи на фоне омона
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать 
Клетка  Кельи  Трапезная  Путин врет. 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks