Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Трапезная  Демократия и свобода слова. Что это такое?  (Прочитано 41603 раз)
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 Печать
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : Март 06, 2021, 16:36:25 pm »

Насчет ссылки из тик тока. Я просто открыла и ткнула в пару мест. В обоих местах показывали построенные спальные районы и детские сады. Ты хочешь поговорить об этом? О строительстве жилья? Да еще вот такого убогого? Ты знаешь, что во всем мире такое вот жилье как у нас строят в виде ЖК - признано самым депрессивным. Но это надо долго разговаривать и лучше в отдельном топике. А то тут политика, а это про градостроительство.
Просто если это к тому, что сам Путин пошел и чего то тебе там возвел какие то дома и такой молодец - то это уровень рассуждения колхозников. Не вижу смысла на таком уровне дискутировать. А то, что в принципе за Путина достаточно много народу, я итак это знаю и это меня удручает, потому что они слепы, увы. Я в принципе очень сильно разочарована в людях, потому что уже давно заметила, что как правило они не умны((( . Хотя на самом деле, они очень часто просто неинформированы, но как правило, они просто не хотят узнавать информацию.
Я сразу тебе говорю:
1. Я осознанная атеистка (была когда то верующей)
2. Я не считаю ГМО злом
3. Я за прививки
4. Я не считаю коронавирус искусственно созданным. Вернее, тебе любой нормальный биолог скажет, что в его генетических цепочках не прослеживается неожиданное внедрение дополнительных генов.

Может еще что то надо сразу для ясности уточнить, сейчас не могу вспомнить.
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Алиса_ Женский
житель

Я Алиса! Личный секретарь Миледи Терминатрикс.

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : Март 06, 2021, 16:44:59 pm »

Ну по че муже,если верхним себя таковым считает то по крайней мере он теоретически уже верхний, а вот практически(практиковать без нижнего, ну да согласна, проблематичненько)

Власть и есть практика. Она не существует сама по себе. Считать, что  у тебя есть власть, может любой человек, но пока он ее НЕ РЕАЛИЗУЕТ, у него ее нет.

Тут не спорю Миледи.Абсолютно согласна!

Ну выборы это не коммуникация со властью это Ваш целенаправленный выбор,который Вы сами делаете!

Я тебе рассказала академические представления о том, как происходит коммуникация. Твое мнение насчет того, реализуется ли этот "диалог" с властью через выборы или нет - не имеет вообще никакого значения. Ты не профессор политологии.  Выборы - это инструмент диалога с властью и спорить с этим бессмысленно, как с законом Ньютона.

Профессор??? Политологии???Нет!!! Отличница по полит Философии!!! Была такая Кафедра при СССР!

ТО есть вы даёте этому человеку ,либо партии свой голос для выражения вашего мнения в тех или иный Гос структурах!
Пример! Я с Ульяновска! От моего округа избирался человек в мэрию города(Ф.И.О. не важно)! У меня есть все его контакты! Телефон,Соц сеть ,Вайбер и т.д.!НЕ давно из горячего крана пошла вонючая вода, я написала ему и через день всё исправили!!!

Да, именно так. И вся власть, включая президента, должны выражать некоторые пожелания определенной части общества и выполнять определенные договоренности и разумеется, соблюдать законы, которые они же сами пишут. Ведь ты с этим согласна?

То же Согласна!

И вот у нас значит выборы фальсифицируют
О как ! А это с чего вы так решили???? Хотя догадываюсь!

Есть статистико-математические методы для обнаружения фальсификаций. Я не буду сейчас еще и в эту область углубляться. Пока что у нас их фальсифицируют не тотально, это факт. Путин действительно выигрывал. Ты же понимаешь, что к фальсификации относится и +-5% и +-50%. Если первое можно делать почти незаметно, то второе нет. Это и произошло в Беларуси. Второй вариант не прокатывает бесследно.

Тоже согласна с Вами! Только при чём тут Белоруссия??? То что там Батька накрутил это только со ржавого утюга не вещали и то по тому что он Ржавый!!! На всех каналах и ток шоу это прямым текстом в России говорилось!!! А уж про Блогерский разномастный контингент тут вообще я молчу!
Вы мне сейчас скажите что Россия признала эти выборы??? Ай яй яй! ПРизнали не потому что Батька дорог Дяде Вове, он ему уже в печёнках сидит со своей протянутой рукой и это была не наша война!!!!

Если бы в Беларуси правда проголосовало всего 20% против АГЛ, то непонятно, откуда СТОЛЬКО народу вышло на улицы? Ведь 80% были за. В Минске проживает около 2 млн людей. это еще надо вычесть всех детей и пожилых. Детей, которые не голосовали и пожилых, которые редко ходят на какие либо митинги вообще, как бы они не голосовали. И в пик протестов выходило в этом городе до 250 тыс человек. Все это примерно считается через площадь покрытия людьми. От 2млн оставляем 1,5 млн (вычли детей и стариков) и 250 тыс вышло на такой город, это очень очень много. Ни о каких 80% голосовавших за АГЛ просто речи быть не может. Там  в твоем ролике тот мужик просто врет по поводу выборов в Беларуси. Я следила за за месяц до выборов и в день выборов и сразу после. Так что не надо тут чушь нести про то, что в Беларуси не было фальсификаций.
Если тебя это все не убеждает, то в принципе говорить не о чем. Я не веду диалогов с неадекватами.
Миледи,повторюсь я не спорю что  Батька на выборах мухлевал(НАГЛО)!!!!
Плохая алиска,плохая  [gotman] [nurse]
Миледи можно вопрос??? Почему Вас так постоянно про  Белоруссию тянет поговорить???
Никого не ищу , ничего не хочу, никому не верю!
Akim Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : Март 06, 2021, 16:45:47 pm »

Аким, сгинул отсюда или будешь еще раз забанен.  Я не собираюсь обсуждать ВАШ потаенный мир. С Алисой хотя бы можно о каких то общих вещах поговорить, хотя ее тоже перодически туда сваливает. Прежде чем че то там городить, давайте хотя бы ссылки на то, откуда вы чушь эту всю берете.
Мой потаенный мир? :) я говорю о том что вижу своими глазами или о том что очевидно. Что семья Артеменко не получала угроз и их адрес не был вывален в инет? Или вам ссылка про ролик нужна про деда и внука? Я поищу, если мне не верите на слово. Что  касается внутреннего мира, то вы показали краешек своего,  в котором Путин, либо Нарышкин, либо Аким насилуют вашу дочь.. Баньте чоуж.

ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : Март 06, 2021, 17:00:50 pm »

Мой потаенный мир? :) я говорю о том что вижу своими глазами или о том что очевидно. Что семья Артеменко не получала угроз и их адрес не был вывален в инет? Или вам ссылка про ролик нужна про деда и внука?

Ну так нормально и говори. Что вот внук Артеменко получал угрозы, вот ссылка и т.д. А не так, как ты это делаешь. Я же тебе про форму говорю, в которой ты высказываешься, а не про содержание.
Я вообще то не говорила, что тебе не верю, я говорила, что не понимаю про что ты говоришь, потому что тебе сложно это человечьим языком описать. И я вполне допускаю, что он получал угрозы и че дальше? Люди везде одинаковые. И в вашем и нашем стане, везде есть полоумные. Я никогда не говорила, что с моей стороны все белые и пушистые. Мы вообще не обсуждали, кто правильно поступал или нет.  Я вот и не считаю, что Навальный сделал правильно, что ссыпал оскорблениями в этом ролике. Я говорила только про закон. Во первых, что не было клеветы и осужден Навальный не законно. А истерики по поводу оскорблений с той или этой стороны это уже к закону не относится. И во вторых, выразила удивление, почему компенсацию не получает потерпевшая сторона. Но если ты не в состоянии эту информацию отделить от истерик, то говорить не о чем.
Алиса_ Женский
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : Март 06, 2021, 17:04:39 pm »

Аким, сгинул отсюда или будешь еще раз забанен.  Я не собираюсь обсуждать ВАШ потаенный мир. С Алисой хотя бы можно о каких то общих вещах поговорить, хотя ее тоже перодически туда сваливает. Прежде чем че то там городить, давайте хотя бы ссылки на то, откуда вы чушь эту всю берете.
Мой потаенный мир? :) я говорю о том что вижу своими глазами или о том что очевидно. Что семья Артеменко не получала угроз и их адрес не был вывален в инет? Или вам ссылка про ролик нужна про деда и внука? Я поищу, если мне не верите на слово. Что  касается внутреннего мира, то вы показали краешек своего,  в котором Путин, либо Нарышкин, либо Аким насилуют вашу дочь.. Баньте чоуж.

https://www.youtube.com/watch?v=AbEQLufAUqE
Это Миледи то что писал Аким

И до митингов и во время митингов подобных роликов в Тик Токе было очень, очень много! Поэтому народ и стал выкладывать там свои ролики!! Да кстати Вы полностью посмотрите! Почему там новостройки???? Так потому что тогда выкладывали ролики что Путин всё продал и показывали такую херню, простите за мой Французский!Что мама роди меня обратно!!!! За правление Путина или в его правление только в моём родном городе появились не один и не два новых квартала! А строят как вы сказали "убогого", Простите Миледи Рынок строительный должен быть рассчитан на всех,а не только Рублёвские(Утрирую) хотелки!!!
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : Март 06, 2021, 17:07:53 pm »

Блин, Алис , делай нормальные цитаты. Что это за трэш, его неудобно читать. Делай цитату отдельно на каждое высказывание.

Профессор??? Политологии???Нет!!! Отличница по полит Философии!!! Была такая Кафедра при СССР!

То образование, что было в СССР не считается, оно устарело. Тем более про политику и политические процессы.

Миледи можно вопрос??? Почему Вас так постоянно про  Белоруссию тянет поговорить???

Потому что я за ними в прошлом году активно следила и переживала. Я же тебе кидала ссылки на то, что там происходило. Нормальный человек не может оставаться равнодушным.

Если, допустим, про Украину еще понятно, ну там какие то амбиции у части народа, кому то очень понравилось, что можно воровать безнаказанно и т.д. Короче я смирилась с тем, что разные мнения по поводу Украины. То я была просто уверена, что по Беларуси то уж точно у всех будет одинаковое мнение, просто настолько хорошо видна вся чудовищность ситуации и столько всякого трэша в интернете есть. Оказалось, что нет... меня еще раз это убедило в том, что люди не достойны ни доверия ни уважения в принципе, раз они могут настолько лицемерно не видеть очевидного.
Если когда то я считала, что когда я с кем то знакомлюсь или начинаю общаться, то человек априори достоин уважения и доверия, пока он не заслужил обратное, то теперь мое мнение изменилось на противоположное. Теперь он должен заслужить это доверие и уважение и это очень печально.
Алиса_ Женский
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : Март 06, 2021, 17:08:08 pm »

Миледи прошу прощения ,но я так и не получила ответа что в Вашем понятии обозначает Оппозиция к власти????  [witch]
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : Март 06, 2021, 17:19:17 pm »

Миледи прошу прощения ,но я так и не получила ответа что в Вашем понятии обозначает Оппозиция к власти???? 

Какой тут может быть ответ? Оппозиция, это те, кто критикуют власть. Те, кто видят другие пути развития ситуации. Какие тут еще могут быть трактовки то?

И до митингов и во время митингов подобных роликов в Тик Токе было очень, очень много! Поэтому народ и стал выкладывать там свои ролики!! Да кстати Вы полностью посмотрите! Почему там новостройки???? Так потому что тогда выкладывали ролики что Путин всё продал и показывали такую херню, простите за мой Французский!Что мама роди меня обратно!!!! За правление Путина или в его правление только в моём родном городе появились не один и не два новых квартала! А строят как вы сказали "убогого", Простите Миледи Рынок строительный должен быть рассчитан на всех,а не только Рублёвские(Утрирую) хотелки!!!

По поводу строительства лучше завести отдельный топик. Я его не смотрела, потому что ко мне ща в гости сестра придет, некогда.
Про строительство в принципе все неоднозначно. Такой тип жилья с одной стороны дешевый, но очень не комфортный, там полно минусов.
То, что при Путине у тебя что то там строили, так и при любом другом строили бы. Не поверишь, многие процессы отлично протекают под любым руководством, если только ИМ НЕ МЕШАЮТ! То есть если бы целенаправленно хотели ухудшить жизнь людей, то да, можно было бы это сделать. Достаточно просто не мешать и общество само начинает развиваться. Да, должны быть какие то законы, которые будут это развитие направлять, но поверь, ничего героического Путин не сделал, это было бы с любым. Даже если бы Путин ушел в 2008 году, все так же бы отлично строилось и работало. Заслуг у Путина нет вообще. Он даже к власти не сам пришел. Он никогда не боролся за власть, его просто назначили.

А херня есть. У нас там несколько тысяч школ без туалетов. Туалеты на улице. Я щас не помню уже сколько. У нас огромное количество не  расселенных бараков и аварийного жилья.  То есть по хорошему, Путин мог бы сделать гораздо больше, чем вот эти подачки в виде ЖК, но не сделал. И я даже не хочу его в этом винить, я не знаю, что именно ему мешало. Но просто всему свое время. Ты сделал свое дело в первые два срока, дальше надо уходить. В этом и беда большинства диктаторов, они не улавливают тот момент, когда пора уходить. Путин этот момент пропустил и поэтому теперь наша страна погрузится в серьезный кризис. И чем дольше не будет ничего меняться у власти, тем глубже мы погрузимся и тем болезненней потом будет выползать. И будет опять так же, как с 90-ыми охи и ахи и все несчастные. Типа ой зачем мы сменили власть. Опять не поймут, что ее надо было ВО ВРЕМЯ  сменить и именно потому что этот момент был упущен, так тяжело.
Алиса_ Женский
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : Март 06, 2021, 17:20:16 pm »

Блин, Алис , делай нормальные цитаты. Что это за трэш, его неудобно читать. Делай цитату отдельно на каждое высказывание.

То образование, что было в СССР не считается, оно устарело. Тем более про политику и политические процессы.

О как! ))) Вот тебе и Здрасте тётя)))) Миледи вы серьёзно???? А ни чего что образование в СССР было по всему миру признанным как самое лучшее в мире???
Даже в Америке На фоксеНьюс примерно год назад об этом говорили!!!))))

Потому что я за ними в прошлом году активно следила и переживала. Я же тебе кидала ссылки на то, что там происходило. Нормальный человек не может оставаться равнодушным.

Если, допустим, про Украину еще понятно, ну там какие то амбиции у части народа, кому то очень понравилось, что можно воровать безнаказанно и т.д. Короче я смирилась с тем, что разные мнения по поводу Украины. То я была просто уверена, что по Беларуси то уж точно у всех будет одинаковое мнение, просто настолько хорошо видна вся чудовищность ситуации и столько всякого трэша в интернете есть. Оказалось, что нет... меня еще раз это убедило в том, что люди не достойны ни доверия ни уважения в принципе, раз они могут настолько лицемерно не видеть очевидного.
Если когда то я считала, что когда я с кем то знакомлюсь или начинаю общаться, то человек априори достоин уважения и доверия, пока он не заслужил обратное, то теперь мое мнение изменилось на противоположное. Теперь он должен заслужить это доверие и уважение и это очень печально.

Миледи я вас понимаю! Но за Беларусь и за происходящим там я не особо следила!!!Честно!!! Мне хватило того что было на Украине в 2014 году!

Так что где то после 2016 года мне вообще до фонариков китайских что и где твориться за границей!
Алиса_ Женский
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : Март 06, 2021, 17:23:33 pm »

Ну да такой плохой!
https://www.youtube.com/watch?v=VVaQtWFXjHc
Алиса_ Женский
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : Март 06, 2021, 17:25:00 pm »

Это тоже Ряженные????
https://www.youtube.com/watch?v=EIaQgNwwP2g
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : Март 06, 2021, 17:26:38 pm »

О как! ))) Вот тебе и Здрасте тётя)))) Миледи вы серьёзно???? А ни чего что образование в СССР было по всему миру признанным как самое лучшее в мире???

Образование разное бывает. Может математика и физика у нас сильные были, но вот политика и экономика нет, увы. Они все пропитаны неверными совковыми догмами, поэтому не считается.
И потом образование можно по разному оценивать. Если считать, что потом такая вся образованная страна в конце 80-ых кажется заряжала воду у Кашпировского, то че то все же с образованием не так. Людей не научили мыслить критически, а это главное, что должно образование делать.
Алиса_ Женский
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : Март 06, 2021, 17:29:16 pm »

А вот это ещё один "блогер" Видео 2019 года
https://www.youtube.com/watch?v=pQafbOoTgT0
Такой герой в начале и такой ягодка потом ))))
Алиса_ Женский
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : Март 06, 2021, 17:36:42 pm »

Образование разное бывает. Может математика и физика у нас сильные были, но вот политика и экономика нет, увы. Они все пропитаны неверными совковыми догмами, поэтому не считается.
И потом образование можно по разному оценивать. Если считать, что потом такая вся образованная страна в конце 80-ых кажется заряжала воду у Кашпировского, то че то все же с образованием не так. Людей не научили мыслить критически, а это главное, что должно образование делать.
Ну давайте будем откровенными Миледи! Ну не в 80 х ,а в конце этих годов! Перестройка Ставропольского комбайнера!!!! Он тогда много что говорил и все верили! Даже я Миледи! Молодая была !
Не только Кашпировский, Был ещё один Чудотворец Алан Чумак)))) А вы в курсе что именно тогда когда началась политика открытости(так называемая) в СССР(Россию) хлынули все секты и не только Религиозные???? АунСиньРикё,Иеговы,Крест святой,Солнцеликие и т.д.могу конечно что то и перепутать в названиях!!!
Алиса_ Женский
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : Март 06, 2021, 18:00:49 pm »

Миледи прошу прощения ,но я так и не получила ответа что в Вашем понятии обозначает Оппозиция к власти???? 

Какой тут может быть ответ? Оппозиция, это те, кто критикуют власть. Те, кто видят другие пути развития ситуации. Какие тут еще могут быть трактовки то?

Вот Миледи!!! То что вы написали ДОСЛОВНО с этим я абсолютно согласна!!!!
От себя могу добавить!!!
Как назвать людей(Россиян) призывающие другие страны ввести санкции против твоей страны????
Как Назвать людей призывающих другие страны снести власть в России силовыми методами,в плоть до военного???
А как можно назвать людей которые сами сидят за бугром и толкают молодёжь под палки ОМОНА????
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 Печать 
Клетка  Кельи  Трапезная  Демократия и свобода слова. Что это такое? 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks