Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Трапезная  Это страшное слово КОРОНАВИРУС!  (Прочитано 33920 раз)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 Печать
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : Март 19, 2021, 20:16:56 pm »

Ну вот у меня от первой прививки подъем температуры был больше чем через сутки. У моего старшего сына так же. У мужа вообще не было температуры.
А от второй прививки уже в тот же вечер поднялась, вернее под ночь и  потом весь следующий день была температура. У моего сына прямо такая же схема. У мужа тоже от второй поднялась температура. У сына была выше 39. Ну словом вторая прививка хуже переносится у всех. Она какая то там более мощная.
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Akim Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Март 20, 2021, 16:38:53 pm »

У меня после первой прививки чуть тело поломало, жену побольше, но она оставалась в строю, тс. А вот после второй меня ломало два дня, а у жены поднялась температура до 37.6 на 3 дня и два дня не ходила на работу. Один товарищ близкий к медицине сказал, что это реакция первой очереди вакцины после того когда она выработала антитела на вторую дозу и поэтому очень схожа реакция организма после второй очереди с заболевшим ковидом. Кстати однокомпонентный зарегистрированый спутник лайт идентичен этой первой дозе.

ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Март 20, 2021, 19:25:28 pm »

Кстати однокомпонентный зарегистрированый спутник лайт идентичен этой первой дозе.

Ну да. Но от него иммунитет недолго. И я вот еще эту девушку микробиолога послушала, она высказывает предположение (не факт, что прямо так будет), что вот такая "недовакцина" из за того, что дает менее выраженный иммунитет, может привести к тому, что люди станут инкубаторами для более сильных штаммов вируса, от которых уже не будут помогать те вакцины, которые сейчас разработаны. Это как с антибиотиками, которые ты не пропиваешь полным курсом, а пьешь только половину. Вместо того, чтобы прервать цепочку воспроизводства, ты даешь им условия для эволюции. Выживают самые стойкие и потом их уже этими лекарствами (или вакцинами) не убить.
Но это предположение. То есть механизм вполне возможный и реальный, но может он глобально не реализуется, поэтому на Спутник Лайт надо смотреть с осторожностью.
Tema Мужской
Хранитель Клетки

Пончик)))

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Март 20, 2021, 23:32:59 pm »

Поэтому нужны антибиотики нового поколения. А то уже пробирка резистентных вирусов точно есть.
Akim Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Март 22, 2021, 13:21:19 pm »

Звонил младший что в Павлова учится, говорит собирал ректор весь поток по поводу ковида. Два патологоанатома показывали слайды вскрытых тел умерших от ковида. Страшные паталогии поражения органов по времени и интенсивности. Ещё сказал что к лету ждут вакцину, что считают очень хорошей моно пептидную. Потом ректор призвал всех вакцинироваться.

Akim Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Март 22, 2021, 13:31:13 pm »

Леди Эрра, спутник лайт имеет строго специфическую функцию. Массовое вакцинирование в форс мажорной ситуации при вспышке заболеваний и смерности соответственно. Актуален для Испании, Италии, Чехии и др. стран. Чтобы максимально пригасить заражение и потом уже колоть более мощными вакцинами.

ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Март 22, 2021, 16:56:55 pm »

Аким, можешь мне объяснить, почему люди отказываются от прививки? Я просто никак не пойму, почему страх заиметь осложнение от прививки больше, чем страх заболеть и заиметь осложнения от ковида. Ведь очевидно, что первое куда менее вероятно.
Akim Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Март 22, 2021, 17:28:45 pm »

Я думаю эта парочка: авось и жареный петух ещё не клюнул, иже с ними скептики в т ч идеалогические. Скажите мне причину в том что государство имея колоссальный рычаг на то чтобы вакционирование поставить на поток его не использует? Когда зарегился спутник чиновники очень хорошо прописали этот механизм. Госслужащим предложат как у нас умеют типа добровольно-принудительно, бизнесу предложат оставлять на работе только того кто прокололся. Затем эти предложения тихонько убрались. Почему, как Вы думаете?

ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Март 22, 2021, 20:03:12 pm »

А у тебя есть варианты ответа?))) У меня есть.
Akim Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Март 22, 2021, 21:12:09 pm »

У меня один вариант. При большом потребительском спросе этой вакцины её просто не хватит в связи с недостаточными производственными мощностями.

ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Март 22, 2021, 21:30:24 pm »

А ты не заметил, что мы вообще то ее направо и налево всем раздаем? По моему, власти целенаправленно не проводят рекламной компании, по крайней мере буйной агитации за вакцинацию, потому что хотят сначала с помощью этой вакцины себе типа имидж спасителей мира сделать. Ну то есть это инструмент политики. А чтобы у нас народ не начал активно возмущаться, что нам самим вакцины не хватает, они делают все, чтобы люди не бежали быстрей вакцинироваться. Совсем молчать, конечно, они не могут, но так умеренно пропагандируют. Очень многие не доверяют нашей вакцины. А властям это выгодно, можно продавать или раздавать ее направо и налево в другие страны. Получая или деньги или лояльность.
Akim Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Март 22, 2021, 22:11:48 pm »

Умеренно пропагандируют. Все в духе демократии. Социальные ролики за вакцинацию в постоянном режиме. А власти неизменно повторяют, что дескать это дело чисто добровольное. И раздача спутника хороший ход. Но здесь есть ньюанс, предлагается с нашей стороны наладить прежде всего производство вакцины в этик странах, о чем Путин говорил с Меркель и Макроном. И сложные моменты с астро зеникой только на руку. Здесь я просто снимаю шляпу.

ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Март 22, 2021, 23:46:00 pm »

Ну допустим. Меня просто больше всего волнует, что мало кто хочет вакцинироваться у нас.  Как бы неохотно все идут. И это вина властей во многом.
Akim Мужской
гражданин

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Март 23, 2021, 00:33:37 am »

Позвольте мне не согласиться с Вами, Леди. Вот если бы все рванули на уколы, а вакцин не было, то да вина типа есть. А так все всех устраивает.

ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Март 23, 2021, 01:08:35 am »

Так это и удобно. Чтобы не обвиняли, что не хватает вакцин, можно быстренько вакцину продавать и раздавать, получая за это прибыль и обещания, а на народ по фиг, им же самим не хочется прививаться, вот и не надо. Меньше пенсионеров потом будет, сами виноваты.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 Печать 
Клетка  Кельи  Трапезная  Это страшное слово КОРОНАВИРУС! 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks