Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Трапезная  Почему в первый раз надо идти к про-домине?  (Прочитано 12397 раз)
Страницы: 1 [2] Печать
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : Май 04, 2021, 00:10:29 am »

Ой, Альф, а помнишь ту сессисю с Эль? Собственно, тогда мы с тобой последний раз на сессии и виделись. Просто после тебя (или до тебя. я че то не помню, кто из вас был первым то), был как раз новичок, у которого никогда не было опыта. И вот так сразу две Верхние. Мы же его до слез довели.  [wink] Видимо, у него как раз слезы поэтому и потекли, потому что был шок. Хотя мы реально ничего ужасного не делали, просто скорее всего слишком много сразу всего на него навалили. Он же еще ходил смотреть в соседний номер, где мой знакомый Верхний порол свою нижнюю и мы его заставили девушку эту придерживать в процессе. А потом уже вернулись к себе в номер и в какой то момент он сидел на коленях сгорбившись, а я ноги на него положила и несильно так стеком шлепала по попе, а Эль отошла в туалет (извиняюсь) и тут смотрю он ревет. Неожиданно было)))).
Через пару месяцев он попросил добавки, но я ему сказала, что это было разово)).
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
Альфарий постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Май 04, 2021, 00:17:28 am »

Вот так-то и сорвали цветочек аленький)))
Завершил карьеру. Аккаунт брошен
Парис Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Май 04, 2021, 00:40:35 am »

Смысл в том, чтоб прежде чем искать "постоянного человека", сначала разобраться в себе. А надо ли оно вообще? И если надо, то как?
И надо ли с этими хотелками вообще искать "постоянного человека"?
Если профессионалка всё делает хорошо и качественно и все хотелки исполняет, то есть большая вероятность, что человек скажет: "Мне оно надо!" Но ведь его "надо" будет основываться, скажем так, не на реальных отношениях Верх-низ, а на идеализированных, а то и вообще на ролевой игре (имитации Темы).
Так вот и вопрос в том, что получится, если обратиться к про-домине - она Тему покажет или просто хотелки реализует и в целом создаст благоприятную атмосферу, чтобы человек ещё раз заглянул.
Альфарий постоялец

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Май 04, 2021, 06:49:14 am »

Ой, Альф, а помнишь ту сессисю с Эль? Собственно, тогда мы с тобой последний раз на сессии и виделись.
Могу ошибаться, но вроде была еще сессия.
А эту точно не забуду. Уехал из подушкина без подштанников)))

"надо" будет основываться, скажем так, не на реальных отношениях Верх-низ,
а я и не писал про отношения.  писал про физические ощущения.
Так вот и вопрос в том, что получится, если обратиться к про-домине - она Тему покажет или просто хотелки реализует и в целом создаст благоприятную атмосферу, чтобы человек ещё раз заглянул.
так и нет никакого вопроса.  хочется- загляни.
Завершил карьеру. Аккаунт брошен
Страницы: 1 [2] Печать 
Клетка  Кельи  Трапезная  Почему в первый раз надо идти к про-домине? 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks