Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Кельи  Постоялый двор (свитчи и все остальные)  Лисий лес  (Прочитано 399 раз)
Страницы: [1] Печать
Лисяо Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« : Август 27, 2023, 01:37:08 am »

Всем фыр фыр дамы и не господа. Пусть тут будет эта тема, вдруг кто соблазнится, или же я просто захочу пообщаться на форуме. У меня некая форма перфекционизма, поэтому мне надо как можно чётче описать себя, так что не обессудьте на длинный текст. Зато возможная хозяйка получит чёткое представление, нужно ли ей вообще это животное :)
И так, я лиса. Не то чтобы это какая-то игра, нет, это стиль жизни, мой дзен. У лисы нет страхов, у лисы нет стеснения(кроме нескольких нюансов) и комплексов, лиса фурчит, лиса кайфует от жизни, пляшет и поёт, лиса никогда не даст себя и своих близких в обиду, лиса не рохля и может дать в бубен, никогда не предаст, всегда поддержит и никогда не полезет за словом(фыром) в карман, лиса очень хитрая и умная, но никогда не врёт. Сразу скажу, что у меня была хозяйка почти шесть лет, очень сильно любил её, но к сожалению она умерла :( И домашний лисёнок снова стал диким лисом. Я не заперся в себе, наоборот больше потянулся к людям. По сути я уже воспитанная лиса, но очень шубутная, не хватает хозяйского шлепка)) У лисы нет чёткой сексуальной ориентации, то есть, мне может понравится человек по одной сказанной им фразе, поступку, черте характера, и я не посмотрю на пол. Да, у меня есть некие сексуальные предпочтения, но если мы говорим о каких-то отношениях помимо сексуальных, ролевых, то для меня играет роль только характер, интересы, комфорт общения. А оценить красоту я могу как и женскую, так и мужскую. Если вы спросите почему я ищу хозяйку, а не хозяина, то я отвечу, что у женщин есть в характере то, чего нет у мужчин, а что именно, секрет. Я никогда не скрываю ориентацию в реале, все мои друзья прекрасно знают, что я еб*нько :) У меня нет чётких гендерных границ или линий поведения, я могу вести себя и общаться как мужик, и через секунду сказать о себе в женском роде, и я этого даже не замечу, или в среднем роде, вообще у меня много женских повадок и кривляний при явно мужском характере. Выгляжу лет на 20-23, очень стройный и гибкий, спортивен, рост 180, черты лица мужские. Молодо выгляжу так как гены такие, да и слежу за собой. От меня абсолютно не пахнет, даже пот у меня не пахнет, и я ужасно чистоплотный, не чистоплюй конечно, секс в лесу на муравейнике для меня не проблема)) но всё же... Я хозяюшка, это не значит что я рвусь к вам в бытовое рабство, это значит что я не могу жить в грязи и питаться дошираками, я прекрасно готовлю, не меценат и не нуждаюсь, хобби у лисы программирование, рисование и съёмка порнухи(завёл канал на порнхабе, если кому интересно, спросите), ну гулять еще люблю и с друзьями взять билет куда-нибудь) Всегда открыт к чему-то или чьим-то увлечениям, интересам. Еще лиса эксгибиционистка, дома одежды не носит. Лиса хочет на поводочек и гулять голой, но боюсь менты примут... Для лисы нет слова нет для хозяйки, лиса сделает АБСОЛЮТНО всё, если это конечно не причинение вреда и её будут чесать за ушком. Лиса так же готова активно делиться своими фантазиями и предложениями, если хозяйку такое устраивает. Лиса не раб и прочая нечисть, лиса это лиса)))) Она любит чтобы её гладили, любили и чесали, лиса не любит боли если это не порка, лиса любит ласку, жёсткий фистинг и громко стонать! Лиса обязуется всячески развлекать хозяйку, танцевать, петь, кривляться, показывать фокусы, облизывать с головы до ног, готовить вкусняшки, громко фурчать, ластиться, ходить в лисячий лоток, рассказывать весёлые истории, поддерживать и поднимать настроение. С лисой обязательно надо говорить! Я могу стать отличным другом или подругой, как уж вам угодно) Если это важно, то лиса может как и ебать, так и быть запертой навсегда в клеточке, вообще лиса очень любит такое. Перечислять все свои предпочтения не вижу смысла, их много, я вообще извращенец. Хоть лиса и нарцисс, она в первую очередь думает о партнёре, людях, всегда ставит себя на место другого, это очень важно для меня. Ну вот как-то так, чисто на ходу писал, надеюсь самое главное донёс) С удовольствием пообщаюсь как в онлайне, дабы узнать друг друга лучше, так и в реале, фыр :3

* IMG_20230827_005036.jpg (33.26 КБ, 794x522 - просмотрено 0 раз.)
Алиса_ Женский
постоялец

Меня зовут Алиса!

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1 : Сентябрь 03, 2023, 15:00:03 pm »

Привет! Я Алиса, личный секретарь Миледи Терминатрикс!Для информации Миледи Терминатрикс Модератор Клетки!
Она приказала мне написать тебе здесь . чтобы ты сменил фотку на авке!
Срок два дня!
Удачки Лисёнок.
Я встретила ЖЕНЩИНУ! Которой я отдалась вся без остатка!!! Я её собственность и внешне и внутренне, морально и физически!
Алиса_ Женский
постоялец

Меня зовут Алиса!

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Сентябрь 05, 2023, 18:14:27 pm »

Молодец. Послушный мальчик.
Я встретила ЖЕНЩИНУ! Которой я отдалась вся без остатка!!! Я её собственность и внешне и внутренне, морально и физически!
Лисяо Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Сентябрь 05, 2023, 20:26:54 pm »

Молодец. Послушный мальчик.

Фыр фыр
Лисяо Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Сентябрь 28, 2023, 14:24:09 pm »