Начало Форум Помощь Вход Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Клетка  Лабиринт  Железный  10 минут стыда и боли - 15! Москва, февраль.  (Прочитано 2151 раз)
Страницы: [1] 2 3 Печать
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« : Январь 31, 2024, 14:17:40 pm »

Всем доброго дня! Предварительно 15 февраля, в четверг, с 19 до 22 часов планируем провести очередную групповую сессию. В приоритете рассматриваются мужчины мазохисты. Встреча будет проходить по тому же принципу, что был анонсирован в апреле 23 года.
Помещение – аренда номера в Подушкине, оплата делится между всеми мужчинами нижними. Существует так же предварительный взнос в 1500 рублей. Это необходимо для того, чтобы иметь какую либо уверенность  в вашем участии. А так же, если окажется, что сначала планировало придти достаточное количество людей, а потом бОльшая часть отвалилась, чтобы небольшое количество могло все таки воспользоваться взносом и арендовать номер.  Если по каким то причинам мероприятие не состоится, то разумеется деньги будут возвращены.
Центральное действие, которому подвергаются все нижние – порка в течении 10 минут розгами и/или ротангом. Порка осуществляется в горизонтальном положении с фиксацией с отслеживанием времени. Возможны перерывы для отдыха на усмотрении Верхних. Порку может осуществлять любая присутствующая Дама, так же они могут меняться. Нижний не может выбирать, кто будет осуществлять над ним экзекуцию. Стоп слово существует, но если оно произносится, то мужчина покидает мероприятие. Порка происходит с учетом болевого порога и возможностей нижнего.
Остальные манипуляции совершаются Дамами вне основного действия по их желанию. Выбор партнера так же за Дамами. Основные возможные действия: пощечины, приказы, бондаж, игры с сосками, легкий боллбастинг, футфетиш, трамплинг и прочие милые мелочи. Табу оговариваются заранее и озвучиваются в начале игры. Не приветствуются никакие сексуальные практики.
Если вас интересует только порка без какой либо доминации и дополнительных плюшек, то тоже можно участвовать, обязательно то озвучивать заранее.
Свиньи они, а не верноподданные. (с)
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1 : Январь 31, 2024, 14:19:41 pm »

Фотки номера, который будем пытаться арендовать для встречи.

https://podushkin.ru/hotel/109/gotika-sving/
Iblis Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Январь 31, 2024, 15:32:42 pm »

Внезапно пришло письмо на почту, зашел а тут такое))) как говорится вечер перестаёт быть томным [lol]
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Январь 31, 2024, 19:01:25 pm »

А ты что готов посетить?
Iblis Мужской
житель

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Январь 31, 2024, 19:37:55 pm »

Увы, по семейным обстоятельствам никак - следы и всё такое + публичность
Но возможножно по весне, даже скорее всего точно, будет возможность, и если сойдутся звезды возможносте1 и желаний можем встретиться [pardone]

А так рад что жизнь на форуме продолжает теплиться  [applause]
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)
danya123 Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Январь 31, 2024, 20:16:33 pm »

Доброго дня. А возможно посещение данного мероприятия, но без участия в порке? интересно было бы прислуживание Леди и подчинение
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Январь 31, 2024, 20:28:03 pm »

Увы, по семейным обстоятельствам никак - следы и всё такое + публичность
Но возможножно по весне, даже скорее всего точно, будет возможность, и если сойдутся звезды возможносте1 и желаний можем встретиться [pardone]

А так рад что жизнь на форуме продолжает теплиться  [applause]

Ну на форуме не особо, а вот в реале да, теплится.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Январь 31, 2024, 20:28:23 pm »

Доброго дня. А возможно посещение данного мероприятия, но без участия в порке? интересно было бы прислуживание Леди и подчинение

Нет, можно только с участием в порке.
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Январь 31, 2024, 20:30:50 pm »

Ссылка на канал в ТГ для игр. Когда вы отписываетесь там по поводу конкретной встречи, мне легче вас учитывать. А так же я могу добавить вас в группу, в которой общаются те, кто уже посещали встречи или планируют быть на ближайшей.

https://t.me/+dnFTfZNPA_8zYjQy
Guerrilla Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Февраль 01, 2024, 20:02:41 pm »

Квалифайер стена, + too much requests, уже после 30 не такие спортсмены все мы????‍♂️
Паша Мужской
новичок
*

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Февраль 03, 2024, 19:20:24 pm »

Получил приглашение, большое спасибо, очень приятно! К сожалению, не смогу принять участие. Во-первых, не люблю порку, во-вторых люблю сексуальные практики, живу далековато, в Венгрии. К тому-же, теперь я верх.
Terminatrix Амазонка

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Февраль 03, 2024, 19:34:37 pm »

[rofl]
Если кто-то со мной не согласен, то он и на другие пакости способен
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Февраль 05, 2024, 10:30:12 am »

Получил приглашение, большое спасибо, очень приятно! К сожалению, не смогу принять участие. Во-первых, не люблю порку, во-вторых люблю сексуальные практики, живу далековато, в Венгрии. К тому-же, теперь я верх.

Я гналась за вами два дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.... [shades]
Kokob1el Мужской
новичок
*

Закрой глаза. Я буду тебя любить.

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Февраль 10, 2024, 00:13:38 am »

Сейчас власти озабочились, как это так можно заниматься подобным, как у вас дела? Всё ли хорошо? Никаких проверок?
Держу кулачки
ERRA Женский
Хозяйка Клетки

Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Февраль 10, 2024, 01:24:50 am »

Ну пока еще встреча то не состоялась))). Только на  наступающей неделе будет.
Страницы: [1] 2 3 Печать 
Клетка  Лабиринт  Железный  10 минут стыда и боли - 15! Москва, февраль. 

Design by helljoy | Sunset theme by Mustang Forums
Rated by: Femdomnia, Fetishlinks, Deviant-Top. Smiles by Aiwan
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal

© 2008-2012

Fetishlinks